카사모정담란

10월22일 경매 계획대로 진행됩니다

김용수 4 703 2009.10.14 08:46
    '09년  경매의 시작을 알리는 과정에서 싸이트상의 문제점을 발견하여 보안하였다 합니다

해서 다시 올렸읍니다 많이 보시고 많이 오시어 함께하시길 바랍니다 .

참

뭐든지 처음엔 다그런것 아닌가요 일년을 놀다가 다시 받으려하니 애러가 날수밖에요 ㅋㅋㅋ

Comments

서장호 2009.10.14 09:15
  ㅎㅎ.. 많은 분들이 기대를 하실듯 합니다..^^
22일이면.. 전 회사에 없는 날인데..ㅜㅜ
김영호 2009.10.14 10:39
  춘천에서 올가을 첫경매를 하시는데, 카사모의 잔치날이 되기를 바랍니다.
이윤영 2009.10.14 12:12

다시 진행 한다니 다행 입니다.

좋은 경매 되시길 바랍니다.
김동원 2009.10.14 12:34
  기대가 큼니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 968 명
  • 오늘 방문자 3,555 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,936 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand