카사모정담란

즐거운 한주 시작하세요~

서장호 6 722 2009.11.16 10:24
안녕하세요..
오늘 아침 완전 겨울입니다.. 후덜덜..
장갑까지 끼고 출근했으니.. 조만간에 귀돌이도 해야 할듯 합니다..^^

이번 주말은 참으로 알차게 꽉~ 꽉~ 채워서 보냈습니다..^^ ㅎㅎ
토욜은 저희집 청소 및 새방청소, 보조모이 큰통으로 한통 만들어 뒀기에 향후 1년 이상은 문제 없을듯 하고..
심심하면 만드는 에그 푸드도 조금 만들고..ㅎㅎㅎ

일욜은 아시는 분들은 아시다시피..
간만에 출동한번 했습니다..^^
쉬는 주말.. 부산을 안내려 갔기에..
어짜피 집에서 딩굴 거리는 몸뚱가리.. 무기력하게 딩굴딩굴 하느니..
이재용님 얼굴도 보고 새장 똥판 청소 하시는것 도와 드릴겸.. 겸사겸사 올라갔드랬죠..^^
무척이나 잼있고, 좋은 구경(새구경 + α)도 많이하고 신난 시간이었습니다.. (단.. 칼바람 빼고..ㅜㅜ)
거기다.. 엄청난 선물까지 받아 왔기에..^^;; 제가 너무 지송스릅네요..^^
(감기 빨리 나으시길..^^)

여차저차 해서 새장 하나빼고 닦아놓고 이재용님과 동동이 몇잔과 맛난 저녁을 먹은 후 저녁 11시쯤 도착했네요..
따뜻한 집에 들어오니 몸이 노곤노곤..^^;;
아침에 일어나니 조금은 뻐근 하더군요..

멍한 상태에서 출근했다가 주말동안 일어난 일때문에  무방비 상태로 팀장님 트리플 크라운 하드코어 개갈굼을 받았네요..
그래서 지금은 더 정신없는 상태.. ㅜㅜ

이번 한주가 왠지 불안불길 합니다만..
나머지 회원님들은 즐거운 한주가 되시길..^^

Comments

김영호 2009.11.16 10:31
  어제 칼바람에 해질녘까지 수고많이 하셨습니다.ㅎㅎㅎ

새구경 플러스알파 ㅋㅋㅋㅋ 좋으시겟습니다. 편안한 한주되세요.

날씨가 많이 춥습니다. 한낮온도가 0도이하로 떨어진다합니다.

감기 조심하세요.
윤완섭 2009.11.16 10:39
  추운데 고생하셨습니다.
저도 아침에 일어나서 샤워하려니 추워서 떨었습니다.

자기 집 새장 청소하기도 힘든 일인데
이 추운 날 멀리까지 가서 그 많은 새장 청소를 도와준다는 것이 보통 마음 씀씀이가 아닙니다.

근 3일만에 새들을 보니 다행히 아무 탈없이 잘 놀고 있더군요.
새벽 5시 경 부산 기온은 2.3도라는데 베란다는 13도...
출근하면서 문을 열어주고 나왔습니다.

회원님들 모두 갑자기 추워진 날씨에 건강하시길 바라며,
독감이나 신종플루에 걸리지 않으시길 바랍니다.
김두호 2009.11.16 10:53
  의미있는 하루를 보내셨네요.
올들아 가장 춥다는데...
아직 여기는 영상입니다.
허나 몸을 웅크리게 합니다.
김동원 2009.11.16 11:19
  서장호님  일땅 받어오셔나요?
김태수 2009.11.16 13:20
  즐거운주말 유익하게보냈군요.^^
바쁘신한주 즐겁게보내세요~~~
김경호 2009.11.16 18:09
  수고하셨습니다...ㅎㅎ
저도 대청소 사실을 알았다면 도와드렸으면 좋았을텐데....^^
두분다 고생하셨습니다...^^

나중에 술한잔 하시죠??ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 699 명
  • 오늘 방문자 8,837 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,218 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand