카사모정담란

2010년 공인링 받으실 주소, 댓글을 달아주세요

구교헌 31 703 2009.11.16 18:03
공인링이 들어온지 한참 지났는데, 링이 왜안오나 궁금해하시는
회원님이 계실것입니다.

이유는 전시회 때 일괄 전해드릴려고 미루어왔네요.
작년 같은 불상사가 일어나지 않도록..^^

전시회 때 받으실분들은 댓글로 의사표시를 해주시고

전시회 때 참석 못하시는 회원님은 받으실 주소를 정확히 기재해주시면
행사가 끝난 뒤 우편으로 보내드리겟습니다.

※참고로, 나중에 일반링 추가 신청하신 회원님들에게는
다음과 같이 번호를 부여합니다.
 그리고 수량이 맞는지도 확인바랍니다.

구교헌  50개      1-50
김두호  10개    51-60
김경호  40개    61-100
김하영  20개  101-120
김태수  30개  121-150
김재수  20개  151-170
김동원  70개  171-240
김상규  30개  241-270
양갑규  20개  271-290
이윤영  30개  291-320

마수타님 번호는 위에순서대로 주어지면 됩니다

Comments

김경호 2009.11.16 18:15
  1. 일반링 신청수량 : 김경호 40개 (60-100) 맞습니다.^^
2. 일반링 수취장소 : 전시회 참석시 수취
송구섭 2009.11.16 20:26
  우편으로 보내주세요
충북 청주시 흥덕구 분평동 1386 주공아파트 704-303
016-465-4130  (100개입니다)
임유섭 2009.11.16 20:46
  저도 전시회에서 주세요.
김용수 2009.11.16 23:00
  전요 전시회에서 받을랍니다

수고많으시고 감사합니다
박상태 2009.11.16 23:19
  저도 전시회에서 받겠습니다.^^
용환준 2009.11.17 08:47
  전시회때 받겠습니다.
수고가 많으십니다.
손용락 2009.11.17 08:49
  --상동--

전시회때 받겠습니다.
수고가 많으십니다.
김영호 2009.11.17 09:07
  전시회때 주실랑교^^
억수로 수고하십니더.
이윤영 2009.11.17 09:53

감사 합니다
 주량은 소주 2병 이구요 수량은 30개 맞습니다.

받을 주소 입니다.
 경기 동두천시 지행동 현진 에버빌 102-101호 이윤영 (011-777-1040)

이윤선 2009.11.17 11:56
  저도 전시회입니다^^
이재용 2009.11.17 12:04
  전시회에서 받도록 하겠읍니다.

올해는 아무일 없이 잘 전달되길 바랍니다.
정효식 2009.11.17 13:24
  저도 전시회때 수령하겠습니다.

올해에는 수령 후 필히 확인을 해서 지난해 같은 일이 없었으면 좋겠습니다.
김태수 2009.11.17 17:56
  전시회때 받을께요.^^
수량도 맞습니다...
추운날씨 건강조심하세요.^^
조충현 2009.11.17 18:01
  전시회때 받겠습니다.
감사합니다.
이헌주 2009.11.17 18:09
  전시회때 받도록 하겠습니다.^^
감사합니다.
김동원 2009.11.17 18:28
  저도  전시회때 받을께요...수고많읍니다..
심진섭 2009.11.17 18:43
  전시회때 받겠습니다.
김용구 2009.11.18 00:36
  28일 토요일입니다.
윤완섭 2009.11.18 10:48
  전시회 때 받겠습니다.
김기곤 2009.11.20 09:13
  전시회때 받겠습니다.
수고가 많으십니다.
김하영 2009.11.20 19:47
  28일(토) 품평회 때 받겠습니다.
감사합니다.
김승욱 2009.11.21 21:18
  전시회때 ~콜~~~~
김성기 2009.11.21 23:21
  전시회때 뵙겠습니다.
이두열 2009.11.22 14:15
  전시회때  받겠습니다  .
김재수 2009.11.22 17:29
  우편으로 보내주세요.

570-749
전북 익산시 신용동 344-2 원광대학교 공과대학 건축학부(공학관 5224호)
정병각 2009.11.22 19:38
  댓글 안달면 안주시는 겁니까?..ㅎㅎ
저도 전시회 때 주셔요...
이상호 2009.11.22 21:22
  우편으로 보내주세요.

경북 칠곡군 석적읍 중리 87-7 아름다운안경원

김영식 2009.11.23 10:57
  전시회때 원영환씨께 보내주세요..
조준호 2009.11.23 15:12
  수고 많으십니다
우편으로 보내주세요.

대구광역시 달서구 진천동 월배역 포스코더샾 101동 408호

전영윤 2009.11.23 19:21
  저도 전시회때 받는 것으로 하지요^^
이원재 2009.11.26 08:51
  저도 전시회때 받겠습니다.
꼭 참석하고십은데 결혼식이있어서 틈을 봐야합니다.
못가게되면 임유섭님께 대신 받도록 하겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 948 명
  • 오늘 방문자 8,252 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,633 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand