카사모정담란

택배가 하나둘씩 도착하고 있습니다..

서장호 14 745 2009.11.18 21:34
안녕하세요..
오널 어제의 과음으로 조금 일찍 퇴근했더니..
현관문에 우체국 등기 소포 왔었다고 고지서가 붙어 있더군요.
바로 담당자께 전활 드렸드나, 저녁 8시 까지는 우체국 가면 우편물 수령 할수 있다고 해서..
다시 우체국 가서 택배 찾아 왔습니다..

헌데 제가 지지난주 금요일날 제 이름으로 주문하고
지난주 월요일날 집사람 이름으로 주문했었는데..
집사람 주문한것이 먼저 도착했네요.. -_-;;;
우체국에 물어보니 내일 또 물건이 오니 오면 바로 연락 주겠다고 합니다..
(그럼 내일 또 우체국 가야하나..? -_-;;)

혹시나 해서 다른 지역으로 배송된것(?)에 대해서 확인해 보니 일단 서울로 주문한것은 도착 했으나,
다른 지역으로 배송된것은 배송전입니다..

우체국 아자씨 말로는 해외에서 몇일 차이나도 한국에서 물건 배송 분류하다보면 3~4일까지 차이가 날수 있다고는 하던데..
아직까지 세금 내라는 관세청 등기가 안온걸로 봐서는 나머지 물건도 세관은 무사 통과 하지 않았나 생각됩니다..

헌데 정말 웃긴 사실..
제가 베타팜에 메일로 물건 주문전에 세금 문제가 있기에, 소포 물품 기재 항목에 금액에 대해서 조금 낮게 적어주기를 부탁했엇는데.. (미화 150$ 미만으로)
거기에 대한 일언일구도 없는 답메일만 계속 와서, 포기하고 있었습니다..
헌데 오늘 소포에 첨부되어온 서류에 소포 가격이 호주 달러로 25$로 되어 있습니다..ㅋㅋㅋ
실제로 250 달러인데..-_-;;
정말 화끈한분 같습니다..ㅎㅎ
"0"을 하나 빼다니..

다음주 쯤이면, 모든 물건을 저희집에 모아서 주문하신분들 품목 및 수량에 따라서 나눠 담을수 있을듯 합니다..^^

그럼 오늘 저녁도 무척이나 추울듯 한데..
다들 따뜻한밤 보내세요~~ (새들도 따뜻한 밤..^^)

Comments

김상규 2009.11.18 21:48
  서장호님,
고생 많으십니다,
덕분에 편안하게 취미생활 즐길수 있네요,
애기는 건강하게 잘자라고 있죠,
이기형 2009.11.18 22:07
  고생이 많으시군요 그렇게 하시기가 어려운건데 열심히하는 모습이 부럽습니다
박진영 2009.11.18 23:06
  회원님들을 위해 번거로운 일을 마다않고 수고해주시니 앞으로 복 받으실꺼에요~^^*
김용철 2009.11.19 00:58
  고생이 많으십니다. 개인적으로 수입하려고 했었는데 대신 해 주셔서 내년은 편히 갈 것 같습니다. 감사합니다.
김두호 2009.11.19 09:33
  카사모의 젊은 피.
수고 많으십니다.
한분의 수고로 여러분이 편안하게 삽니다.
김영호 2009.11.19 10:06
  너무 수고가많습니다. 회원님들이 좋아하실 것입니다.
김경호 2009.11.19 10:15
  수고가 많습니다..
덕분에 회원님들이 저렴하게 약을 구입할수있게 되었네요...ㅎㅎ
서장호 2009.11.19 10:42
  오늘 제 이름으로 주문했던 택배가 왔다가 연락 왔습니다.
우체국 담당하시는 분이 똑같은게 오늘 또 왔다고 방금 전화가 왔네요..
끝나고 찾아 간다고 했습니다..^^
이제서야 한시름 놓은듯 합니다. (이제 2개 남았는데.. 곧 오겠죠..^^)

글구 담부터는 안할려구요..ㅋㅋㅋ
너무 신경쓰여요~~ >0<
윤완섭 2009.11.19 11:52
  글쎄 말입니다.
너무 신경쓰이는 일을 하셨습니다^^
그래도 좋아서 하셨으니.. ㅋ

아무튼 수고 많이 하셨고 감사합니다.
잘 사용 하겠습니다.
김동원 2009.11.19 11:54
  넘  수고많으셔서  언제 만나면 소주한잔  사겠읍니다.....
서장호 2009.11.19 12:50
  ㅎㅎ.. 김동원님.. 새들 이쁘게 안아프게 잘 키워주시면 됩니다..^^
많은 분들이 취미 생활 하시는데 조금이나마 도움이 된다면야 저야 좋죠..^^

헌데 아직 입금 안하신 분들이 계신듯 합니다..
확인 부탁 드릴께요..^^;;
심진섭 2009.11.19 15:59
  님 수고로 회원님들의 카들도 씩씩하고 건강하게 잘 자랄것 같네요
여튼 감사할 따름입니다....^^
구교헌 2009.11.19 20:14
  수고 마이하시네요
서장호님같은 분들이 있기에 카사모가 발전할것입니다
서장호 2009.11.19 23:15
  여러 회원님들의 과찬에 쑥쓰릅습니다..^^;;
싼 가격에 더 좋은 물품을 구입해서 쓸수 있는 방법이 있다면 당연히 그 방법으로 가야겠죠..^^
그리고.. 앞으로 약품 가격이 좀 내려 갈랑가..
몰겠습니다..^^;;
(맘 고생 많이 했습니다..ㅜㅜ)
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 764 명
  • 오늘 방문자 10,102 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,483 명
  • 전체 게시물 35,069 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand