카사모정담란

행사장 외부 플래카드

Web Master 12 726 2009.11.19 14:14
행사장인 <김家네> 사옥 건물 외벽에 내걸게 될 플래카드 모습입니다.

크기는 가로 210cm, 세로 300cm이며, 다음주초부터 게시 예정입니다.

행사장 주변을 오가는 일반인들의 관람을 유도하기 위한 목적입니다.

Comments

김두호 2009.11.19 14:34
  아주 좋습니다.
차차 전시회 준비가 잘되어가고 있습니다.
김경호 2009.11.19 14:47
  전시회 준비가 잘 되어가고 있는거 같군요...
번거로울텐데, 정말 수고가 많으십니다...^^
서장호 2009.11.19 15:35
  멋집니다..^^
그날 많은 일반인들이 참석했으면 좋겠네요..^^
윤완섭 2009.11.19 16:53
  제가 회원이 아니었더라도 지나가다가 보면
가고싶어질 정도로 잘 만드셨습니다.
김영호 2009.11.19 17:41
  와! 멋있습니다. 저포스터 어느분이 디자인했는지? ㅋㅋㅋ

황성원님 수고하셨습니다. 웹마스타님의 작품입니다.
박상태 2009.11.19 17:50
  이번 포스터는 정말 걸작입니다. 역시 전문가의 손에 맡기니... 모두 웹마스터님 능력이지요.^^
김용수 2009.11.19 21:11
  좋씁니다 좋아요 멋진플래아드 처럼 멋지고 내실있는전시회가 될것으로 믿어 의심치 않읍니다
원영환 2009.11.19 21:49
  가을 정취와 어우러져 깔끔하고 산뜻한게 훨씬 보기 좋습니다.

웹마스터의 예술적 감각이 돋보이는군요...수고하셨습니다.....^^*
정병각 2009.11.19 22:02
  요즘 <김家네> 근무하시는 황성원님이 행사 도와주신다고 고생이 참으로 많으십니다..
옥외용 플래카드와 함께, 강당에 부착할 실내용 플래카드, 1층 현관 입구에 세워둘 배너까지
알아서 발주를 내라며 제가 주문을 많이하고 있습니다.
그뿐 아니라, 회식 장소며 지방회원님들 주무실 숙소예약까지 이리 뛰고 저리 뛰며
열심히 도와주고 계십니다.
오늘도 행사 땜시 직원들까지 동원해 노가다도 하셨고요.... 늘 감사한 마음입니다..
황성원 2009.11.19 23:14
  여러분의 오랜 염원이 느껴져서 힘든지 모르고 준비중입니다...물론 저도 기대가 무척되기도 합니다만...ㅎㅎ
그런데 어쪄죠... 저 사진은 오타가 있는건데,,, ㅋㅋ
이미 수정해서 발주대기 중입니다... 그 작은 생명체를 보고자 여러분들이 노고와 정성이 쏟는걸 문득 느꼈을때,
이게 카사모의 참 목적이 아닌가 싶네요~
날씨가 매섭습니다... 감기 조심하쎄용~~
서장호 2009.11.19 23:20
  ㅎㅎㅎ.. htpp 군요..^^;;
암튼 너무 멋지고 깔끔한 디자인에 다시한번 놀랬습니다..
황성원님 이번에 너무나 큰 일을 해주신것에 대해서 너무 감사 드리며..^^;;
짝짝짝~ 박수 보내 드리고 싶습니다..^^

이렇게 많은 분들이 불철주야(?) 전시회 준비한다고 고생하시니..
이번 전시회가 무척이나 잘될것 같습니다..^^
김병상 2009.11.20 18:37
  웹마스타 님, 역시나 입니다. ^*^
성황리에 진행되길 바래봅니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 668 명
  • 오늘 방문자 3,797 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,970 명
  • 전체 게시물 35,117 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand