카사모정담란

자작둥지입니다

구교헌 14 811 2009.11.20 00:12
해마다 이맘때면 손수 둥지를만들고있네요
등산겸 산에갓다가 수염풀을 뜯어와서 말려서
시간나는대로 둥지를 만들어 아는지인들과 나누어 사용하고있습니다
나름 사용해본결과 만족하구있구요
올해는 여유있게 둥지를만들어서 전시회때가지고 갈려구하는데
회원님들이 좋아하실려나 모르겟네요
필요하신분이 계시면 가지고갈려구합니다

Comments

서장호 2009.11.20 08:14
  참으로 대단한 손재주이신듯 합니다..
너무 잘 만드신듯..^^
ㅎㅎ
김경호 2009.11.20 08:40
  정말 잘만드셨네요....ㅎㅎ
카사모 회원님들은 전부 손재주가 있으신거 같습니다..^^
윤완섭 2009.11.20 08:56
  드디어 만드셨네요^^.
예쁘고 견고하게 보입니다.

노르위치 둥지가 필요합니다.
부탁드려도 될까요?
김영호 2009.11.20 09:16
  내년 번식기는 위에있는 할아버지수염둥지로 준비를 하였습니다.

구교헌님께서 선물로 20개 주셨습니다. 고맙습니다.
황성원 2009.11.20 09:38
  구교현님 카사모 '좋은사진들' 게시판에 김성기님과의 커플사진이 장안에 화제가 되었습니다..

전시회때도 기대하시는 분들 많이 계실듯하네요..ㅎㅎ

명품 둥지 좀 부탁드립니다~ 꼼꼼하신 손길이 보이네요.. 회사에서 기르게되어 이것저것 필요하겠습니다.

전시회때 뵙지요~~
김영호 2009.11.20 09:52
  황성원님 카나리아 키울 공간을 확보하셨군요. 축하합니다.ㅎㅎㅎ
장주현 2009.11.20 10:55
  손재주 대단하십니다!!
회원님들께 판매해주시기 바랍니다!!
저역시도 10개즘필요합니다.
전시회때 구매하도록 하겠습니다^^*
우원구 2009.11.20 12:11
  너무 잘만드셨네요! 올초에 카나리아 처음 키우면서 둥지를 구입했는데 ~ 한번 만들어볼까하는 생각을 한적이 있습니다...구교헌님 자작둥지를 보니 저두 한번 도전해 봐야겠습니다..ㅋㅋ
김두호 2009.11.20 12:15
  낚시줄로 만드니 쉽게 풀려서 새들에게 위험합니다.
실로 바꾸는게 어떨까요??
김동원 2009.11.20 13:35
  ㅎㅎㅎ 많이 만들어  많이 공급해주시면 고맙겟읍니다....
몆개  기대해봄니다....
김태수 2009.11.20 16:44
  와우!! 정말 손재주가 대단하십니다.^^
정성만해도 내년번식은 대박날것입니다ㅎㅎㅎ
저도 구매하겠습니다...
김영호 2009.11.20 18:16
  구교헌님 바빠지시겟습니다. 뒷산 할아버지수염풀 절단 나겟습니다.

손가락에는 반창고 꼭감고 슬슬 작업하세요.ㅎㅎㅎ
원영환 2009.11.20 21:33
  대단한 손재주입니다.

채취하고, 말리고, 가다듬고 정성이 꽤 필요한것 같은데....
촘촘히 엮어맨 둥지가 정성 만큼이나 튼튼해보입니다.

여기 저기 지인분들에게 나눠주는 미덕도 아름다워보입니다...^^*
구교헌 2009.11.21 00:14
  공구가아닙니다
둥지공ㅇ구는 공동구매에가시면 둥지가 많이있네요
전시회 끝나구 회원분들한테 나누어드릴려고 가지고갑니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 223 명
  • 오늘 방문자 2,730 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,471,903 명
  • 전체 게시물 35,103 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand