카사모정담란

새방 청소하고^^**

김영호 11 710 2009.11.22 09:35
손님 오신다기에 청소하고 전시회에 나길놈들을 찾아보니 맘에 드는 얘들이 없어 보입니다.

참가하는데 의미를두고 출품해야 되겟습니다. 횐님들께서 애지중지 키워온 카들이 다음주 토요일에는

모두 한자리에 모이겟지요. 기다려집니다.

특히 문걸어잠구고 한해를보낸 을산의 정병각님, 서울의 이윤선님, 청주의 이헌주님, 제주의 전신권님, 인천의 김성기님, 서울의 박진영님의

카나리아들이 예사롭지 않을것으로 보입니다.ㅎㅎㅎㅎ

올해는 분양되는 카들도 좋은얘들이 좀나올것으로 예상됩니다. 분양을 기다리는 회원님들께서도 기대가 클것입니다.

전시회 2일간 꼭 참석을 하셔요. 취미생활의 활력소가 될것입니다.

즐거운 휴일이되시길.......^^

Comments

서장호 2009.11.22 10:27
  김영호님 눈높이가 너무 높으셔서 그런듯 합니다..^^
저야 말로 참가에 의미를 두는 입장입니다..^^
ㅎㅎ
남기선 2009.11.22 12:03
  이쁜 아이들이 눈에 많이 들어오네요~ ^^*
전시회에 꼭 가보겠습니다.
김성기 2009.11.22 12:22
  아이참나... 거기에 왜 제 이름이 올라 갑니까?

괜히 새장 둘러 보다가 딴지 한번 걸어 봅니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
김영호 2009.11.22 13:40
  글로스터, 파이프는  경쟁이 치열할것으로 보여집니다.

상당히 퀄리티가 좋은애들이 많은것으로 보여집니다.
김용철 2009.11.22 19:04
  전신권님도 출품하시나요? 안하시는 것으로 알고 있는데... 제주에서 새 출품되기 전에 상들 부지런히 받으셔야, ㅎㅎㅎ
정병각 2009.11.22 19:37
  깜짝쇼 할려구 문 걸어잠근거 절대 아닙니다.....ㅎㅎㅎ
내세울만한 개체가 별로 없어서 그저 아쉬운 마음만 삭이며
있는 거지요...^^
이번 대회 참가도 그저 출품개체수 숫자나 좀 올려주려고...
서장호 2009.11.22 20:33
  ㅎㅎ..
정병각님 겸손의 말씀이 너무 강하십니다..^^
올해는 저도 깜짝공개를 잔뜩 기대하고있습니다..^^
이윤선 2009.11.22 22:35
  ㅋㅋ 저도 사실 별볼녀석들 없습니다^^
꽤 좋은 종조들이 들어왔는데 결과물이 신통찮네요
무엇인가 다른 꼼수와  쌍잡이 노하우들이 필요할듯해서
올 전시회에 반가운 분들도 만나고 카나리 개량의 많은 의견교환들이 있었으면 합니다.^^
원영환 2009.11.23 01:26
  그동안 식구를 많이도 늘리셨네요.
저많은 녀석들 뒷치닥거리 하려면 부지런함과 잔손질도 만만챤겠습니다.
깔끔하게 정리한 더블케이지가 보기 좋습니다.

올해 많은 녀석들을 번식해내었으니...품질 좋은 녀석들도 많이 나왔을것 같습니다.
김경호 2009.11.23 09:21
  왼쪽 끝에 좋은 애들이 보이네요....ㅎㅎ
이번에는 정말 치열할것 같습니다......^^
이헌주 2009.11.23 09:49
  김영호님, 이제서야 카사모에 들어와 봤습니다.
제가 품평회 접수가 힘들것 같아 김영호님께 접수를 부탁드렸는데 흔쾌히 승낙해 주셔 무어라 감사의 말씀을 드려야 할지 모르겠습니다.
어제 염치불구하고 방문드렸는데 너무도 반갑게 맞아주셔서 고마웠습니다.
일주일간 더부살이하는 저의 집 새들 구박하지않고 이쁘게 봐주시리라 믿습니다.ㅎㅎㅎ
다시한번 진심으로 감사드립니다.^^*
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 964 명
  • 오늘 방문자 7,488 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,869 명
  • 전체 게시물 35,019 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand