카사모정담란

김영호님의 3만점 달성을 축하드립니다....

정병각 17 690 2009.11.23 15:21

지난 한 해 동안 정말 열성적으로 활동해오신

김영호 총무님이 오늘부로 포인트 3만점을 달성하셨습니다.

우리들의 축제인 전시회 행사를 앞두고 모두가 축하할 일입니다.

지난 2월부터 8개월 연속 주필을 차지하신 그 열정과 꾸준함으로

앞으로도 카사모의 중흥을 위해 크게 기여해주실 것을 기대합니다.

축하드립니다.

Comments

김영호 2009.11.23 15:27
  어허!!! 이렇게 아름다운 꽃다발을 주시다니 ...감사합니다.
저 즐겁자고 한일입니다.ㅎㅎㅎ

전시회 준비로 바쁘신 가운데도 일일이 챙겨주시는 웹마스타님 고맙습니다.
서장호 2009.11.23 15:32
  축하 축하 드립니다..
참으로 짧은 시간동안 엄청난 점수를 올리신듯 합니다..^^
웹마스타님께서 말씀하셨듯이.. 앞으로도 많은 활동 부탁 드립니다..^^
김경호 2009.11.23 17:03
  축하드립니다....^^
계속 열성적으로 활동하셨으니, 3만점이라는 숫자가 나왔겠지요...^^
정말 축하드립니다.
전, 3만점이라는 숫자가, 까마득 합니다...^^;
정효식 2009.11.23 17:09
  축하혀유.
장미꽃에서 나는 향기가 무척이나 짙습니다.

새에게만 너무 지나치시면 가정생활이 소홀해 질 수(?) 있습니다.
쫒겨나지 않을 정도로만 즐기십시요.

김성기님은 비장의 무기(?)가 있는 것 같으더이다.
계속하여 홧팅  ^-^
장주현 2009.11.23 17:19
  유저 선배님 진심으로 축하드립니다^^*
김영호 2009.11.23 17:20
  축하해주셔서 고맙습니다.^^

정효식님! 두부문다 충실하게 생활할려고 열심이랍니다.ㅎㅎㅎ
김태수 2009.11.23 17:38
  축하 축하 합니다.^^
그열정 계속하여 6만까지도 ㅎㅎㅎ
임병윤 2009.11.23 17:38
  김영호님! 축하드립니다.
항상 애정을 가지시고 많은회원님들에게 애정어린 정담과  지식으로 조언해 주시다보니
오늘의 영광이 있으신가 봅니다.

앞으로도 많은활동 기대합니다.

김동원 2009.11.23 19:39
  축카함니다...지금처럼  뜨정열정이 끊임없이 카사모을 사랑해주시면  고맙겟읍니다....
김용철 2009.11.23 23:13
  누구보다 열심히 활동하셔서 얻은 귀한 점수이네요. 축하드립니다. 평생을 같이할 좋은 취미가 되시길 기원합니다.

가만있자 나는? 7000점 갓 넘었네요.
원영환 2009.11.23 23:31
  벌써....3만점인가요?

작년 3월에 가입해서 꾸준히 열성적인 활동을 보여주시더니...
약 21개월 만에 3만점이라니...대단한 구력입니다.

앞으로도 많은 사진과 더불어 이야기 보따리를 풀어주시고...
좋은 모습 보여주시기바랍니다...축하드립니다...^^*

김성기 2009.11.23 23:51
  축하 드립니다.
매일매일 접속해 계시고,
접속시간 또한 장시간 이시드만....

이젠 10만점 고지를 향해 뛰셔야죠?
김영호 2009.11.24 09:15
  카사모에 가입해서 참 좋은분들 많이 만나고 즐거웠고 많이도 배웠습니다.

특히 전신권님께서 올리시는 사진과 주옥같은 글을 보면서 댓글을달다보니 여기까지 왔습니다.

다시한번 축하해주시는 횐님께 감사합니다.

몇일남지않은 카사모의 잔치날도 기다려집니다. 반가운 얼굴들 .....
김두호 2009.11.24 09:51
  단시간에 그많은 점수를....
카사모를 사랑하는 즐표가 아닐까요.
축하드립니다.
조충현 2009.11.24 10:55
  김영호님! 축하드립니다.
축하 선물이 준비 되었습니다.
저는 아직도 점수가 절반 수준인데....
김영호 2009.11.24 13:32
  조충현님!! 축하선물이 준비돼있다고요.ㅎㅎㅎ
혹 도~라~지 ....ㅋㅋㅋㅋ

일이 바빠지시니 좋습니다. 축하드리구요.
박상태 2009.11.24 18:10
  뒤늦게 축하드립니다~~

대단한 속도이며 열정이십니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 989(1) 명
  • 오늘 방문자 10,188 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,700 명
  • 전체 게시물 34,822 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand