카사모정담란

카사모전시회성공을기원하며.........

한창선 10 733 2009.11.24 20:49
카사모 전시회 개최를 준비하시느라 바쁘신
회장님을 비롯하여 운영위원님 여러분에게 감사의 말씀을 드립니다,
요사히 저도 하나있는 자식아들놈을 11월22일 둥지를 떠나보냈습니다,
이제 마누라와 저 단둘이 신혼같은 신혼을 보내게 생겼습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
아들넘내외가 토요일(품평일) 인사를 하러오면 잡아서 토요일(품평회)갈려고 합니다,
전시회때가야하는데 묘하게 그날이 며눌애가 근무하는 날이라서....

Comments

서장호 2009.11.24 21:52
  아.. 축하 드립니다..^^
지난주에 큰 경사가 있었네요.. 미리 알았더라면 좋았을껄..^^
(어째.. 카사모에서 한동안 안보이신다 했었습니다..^^)

아무튼 행사때 뵙겠습니다..^^
다시 한번 축하 드립니다..^^
원영환 2009.11.24 23:01
  아드님이 결혼하여 분가하였나보군요.
외아들을 분가시키고나니 웬지 허전할것 같습니다.

그래도 아드님 덕분에 한창선님도 신혼 살림 기분을
만끽할수 있다니 아드님 결혼과 더불어 축하드립니다.

이번 기회에 늦동이를 한번 보심이...^^*
정병각 2009.11.25 07:38
  집안에 경사스런 큰 일이 있으셨군요.
축하드립니다.
품평회날 오신다니 그 때 반가운 마음으로 뵙겠습니다...
황성원 2009.11.25 08:45
  저와 비슷한 시기에 카사모와 인연이 되신 한창선님 이시네요...

아시다시피 전 카나리아를 기르지 못하는 복합적인 사유지만,,, 그 욕구는 어쩔수 없어서

카사모에 왕래를 하다보니 카사모의 최대 잔치를 근무하는 곳에서 하게되었습니다..

주말에 오시어 인사 나누었으면 좋겠네요...
김용철 2009.11.25 08:46
  늦게나마 축하드립니다. 원영환님 늦동이는 의학적으로 불가능할 것 같습니다,  한창선님은 괜챦으시겠지만, ㅎㅎㅎ 단 두 분의 나이차가 크지 않다는 전제 하에, ㅎㅎㅎ

아무튼 신혼 생활이 다시 돌아 온 것이네요, ㅎㅎㅎ
손용락 2009.11.25 09:27
  뒷북 축하임다.
오손도손 잘 살거입니다.

저는 벌써 둘이만 산지 1년이 다되갑니다. ㅎ
김두호 2009.11.25 10:19
  늦게나마 아드님의 결혼을 축하드립니다.
전시회는 준비하시는 분들의 노력으로 성공적으로 될것 같습니다.
감사합니다.
김영호 2009.11.25 10:52
  큰일을 치러셨군요. 늦었지만 축하드립니다.
김용수 2009.11.25 13:03
  공지를 하지않으셨으니 늦게 축하받으세요

축하 합니다

큰일은 치르셨읍니다
한창선 2009.11.25 20:00
  회장님을 비롯하여 회원님들의 많으신 축하에 감사드립니다,
글쎄 늦둥이 한번 만들어 볼까하는데,
울집사람이 펄쩍 뛸것같습니다ㅎㅎㅎㅎ
그러고보니 바로 코앞에 다가왔습니다,
처음으로 카사모 품평회와 전시회에 참석하는 생각을 하니,
가슴이 설렘니다, 미약하나마 저도 도울일이 있을런지요...........
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 255(1) 명
  • 오늘 방문자 5,450 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,485,415 명
  • 전체 게시물 35,379 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand