카사모정담란

새 뽑기를 마치고나서.....

김성기 3 685 2009.11.28 02:15
내일............ 윽~
시간이 2시를 넘겼으니.......오늘이다..... 피유우~
아침에 옮길 새들을 뽑았습니다.

더블케이지 하나 꺼내서 조립을 하고,
품평2 전시3 분양4 기증2....11마리
부산김모님1쌍, 서울김모님 1쌍, 대구김모님 1쌍, 서울김모님 1쌍+1, 서울이모님1쌍+1, 울산김모님1마리.... 13마리...
합해서 24마리가 움직여야 합니다.

그래도 아직은 튼실한 예비군이 8마리가 남아 있습니다.
제가 1박 2일동안 여러분들과 만나고 돌아올 우리집을 잘 지켜 주겠지요~
그러고보니 새장이 훤해 졌습니다.

이젠 잠을 청해야 하겠습니다.

내일... 바쁠텐데.... ㅠㅠㅠㅠ

Comments

구교헌 2009.11.28 05:54
  취침 시간이 두시라드니만 잠잘시간이네요
작년처럼 전시회때 차에서 졸고있지않을지 걱정이네요
서장호 2009.11.28 07:52
  휴.. 야심한 시각까지 안주무셨네요..
저도 어제 일찍 잠들었었는데.. 자다가 계속 깻어요..
(배고파서..ㅜㅜ)
김용수 2009.11.28 10:59
  수고가많으십니다

밤잠도 못자고 헐 그리고 전시장에서 홀연이 없어져서는

차에서  걍  자는것아닌가 작년처럼 말입니다 ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 679 명
  • 오늘 방문자 2,803 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,471,976 명
  • 전체 게시물 35,104 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand