카사모정담란

여러분께 사과드립니다.!!!

이헌주 14 698 2009.11.28 22:18
정말 카사모 회원 여러분께 죄송한 일이 벌어지고 말았습니다.

카사모 전시회 전체 MVP를 수상한 사람이 시상식장에 나타나지 않았으니....

제가 전혀 예상치 못한 시나리오가 발생하고 말았습니다.ㅠㅠ

사실 집안일이 겹치다 보니 부득이 총무님께 출품을 부탁을 드리고 왔었는데 여러분들의 축하 전화를 받고 보니

기쁘기도 했지만 한편으론 참으로 당혹스럽고 전시회 분위기를 해친 것 같아서 맘이 무겁습니다.

특히 이번 전시회를 준비하신 임원진 여러분께 커다란 누를 끼쳤습니다.

수상자가 2차 뒤풀이 회식에서 한턱 쏘는 것이 관례로 알고 있는데 한턱은 고사하고 분위기만 해친것 같아서

죄송한 맘을 어찌해야 할지 모르겠습니다.

나름, 카사모에 대한 애정과 관심을 갖고 있는 사람으로서 책임을 느끼며

회원님 여러분들의 너그러운 아량을 부탁드립니다.^^*

내일 전시회장에서 뵙겠습니다.

Comments

서장호 2009.11.29 08:38
  대상 수상자가 대리 수여한적은 한번도 없기에, 이번 수상은 취소해야 한답니다..
(웹마스타님 曰)
ㅎㅎㅎ
넝담이구용..^^
그럼 오늘 무언가를 기대해도 될런지요..? ㅎㅎㅎ
그나저나 31번.. 꼭 찾아야 되는데..ㅜㅜ
김성기 2009.11.29 08:52
  카사모 전시회 전체 MVP를 수상한 사람이 시상식장에 나타나지 않았으니... <==전시회가 순조롭게 잘 이루어 지고 있답니다...ㅋㅋㅋㅋ
수상한 사람이 없어도 됩니다요~
한창선 2009.11.29 13:01
  이헌주님 MVP상을 축하드립니다.............

김하영 2009.11.29 16:42
  이헌주님의 MVP수상을 축하합니다.
김용철 2009.11.29 17:17
  제가 보는 눈이 있나 봅니다. 그 애의 새끼 때 사진을 제 바탕 화면에 한 동안 올려 놓았었죠, ㅎㅎㅎ 이헌주님 진심으로 축하드립니다.

총무님 다음에는 전시회 전에 미리 MVP 뽑아 놓지 마세요, 경고 1회 받으셨으니,ㅎㅎㅎ

저도 실탄 완전 장착하고 내년에는 파이프에 좋은 개체를 만들어 보겠습니다, ㅎㅎㅎ
김영호 2009.11.29 19:58
  오랜만에 멋있는 파이프를 볼수있었습니다.

최고상의 수상을 축하드립니다.^^**
원영환 2009.11.30 07:26
  먼저 이헌주님의 대회 대상 수상을 다시 한번 축하드립니다.
대상은 대리 수상이 없고...참석하지 않으면 일명" 나가리" 인데...ㅋㅋ

아무튼 내년에도 잘키워서 좋은 개체 꼭 선보이도록 해주세요...^^*
김경호 2009.11.30 08:58
  축하드립니다..^^
대상 트로피가 제일 묵직하던데요??ㅋㅋ
윤완섭 2009.11.30 09:50
  이헌주님, 수상을 축하합니다.
정말 좋은 개체였습니다.
그리고 자세한 설명 감사합니다.

그런데 제가 두 눈 크게 뜨고 이틀 동안 지켜보았는데 정말로
"수상(殊常)한" 사람은 한 사람도 안 보이더군요^^(농담입니다ㅋ)

내년에도 좋은 성적 거두시길 바랍니다.
김두호 2009.11.30 10:09
  개인 사정으로 참석치 못함을 어찌하겠습니까?
하여튼 축하 드립니다.
내년에도 좋은 개체 많이 번식하시기를...
김영호 2009.11.30 10:30
  덕분에 상을 받기위해 단상에 6번이나 올라갔습니다.ㅋㅋㅋ

회원님들께서 싹스리한다고 한바탕 웃음소리로 난리였습니다. ㅎㅎㅎㅎ
구교헌 2009.11.30 12:19
  만나서 반가워구요
최고의상을 축하드립니다
김기곤 2009.11.30 14:05
  이헌주님 MVP상을 축하드립니다.
정말 이쁜 녀석이었읍니다.
박진영 2009.11.30 21:36
  수상을 축하드리며...
내년에는 결례(?)를 하지 마시길 부탁드립ㄴ ㅣ ㅇ ㅣ....ㅎㅎㅎ 농담입니다.

바쁘신 중에도 풍성한 품평회를 위해 출품도 하시고...
먼 곳에서 찾아주시니 감사합니다.

이렇게 품평회에 열성적으로 참여해주시니 행사가 더욱 빛이 납니다.
내년에는 어떤 2세들로 출품을 하실지 벌써부터 기대가 됩니다~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 648 명
  • 오늘 방문자 10,091 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,472 명
  • 전체 게시물 35,069 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand