카사모정담란

모두들 수고 많으셨습니다^^*

김용학 13 736 2009.11.29 15:19
전시회를 준비하시고 무사히 마무리 하시느라 임원진 여러분들께서 너무 수고 많이 하셨습니다.
몇일 전까지 직접 올라가서 여러 선배님들 뵙고 인사도 드리고 훌륭한 카들도 만나보고, 공부도 좀 하려고 기대를 잔뜩 했었는데 일정에 차질이 생겨서 버스편으로 형님께 올려 보내고 돌아서니 마음이 섭섭하기도 하고, 허전하기도 하고 ㅎㅎ
암튼 고생하시는 모습 지켜 보면서도 응원 한마디도 못드려 죄송합니다.
앞으로 더욱 좋은 개체들을 생산하기 위하여 노력 하겠습니다. 많이 응원해 주세요^^*
다시한번 노고에 감사 드립니다.

Comments

김용철 2009.11.29 17:06
  동생이 잘 키워줘서 좋은 상을 받은 것 같아 기쁩니다. 상과 상패, 리본을 모두 동생에게 보냈습니다. 제가 최우수상 받은 애를 내년 2월까지 키우다가 보내기로 했는데 너무 섭섭해 말기를...

동생도 간혹 카사모에 들어와서 글도 올려주고 사진도 좀 올려주길.... 정회원이 되어야 링을 신청하니 점수 좀 부지런히 올리길...
김영호 2009.11.29 19:39
  용학님! 축하드립니다. 칼라피딩을 잘 하셨습니다. 너무아름답게 보았습니다.
서장호 2009.11.29 20:00
  아.. 안녕하십니까..^^
칼라 카나리아 최우수상을 실제로 만든 분이시군요..^^
함께못해서 아쉽지만.. 다음 번에는 뵐수 있게 되길 기대합니다..^^
이헌주 2009.11.29 20:37
  형제분이 같은 취미를 즐기시는 것을 보니 부럽습니다.^^
김용학님도 카사모에서 자주 뵙길 바랍니다.
좋은 성적 거두신 것 다시한번 축하드립니다.^^
원영환 2009.11.30 07:21
  두형제분의 공동 작품이 이번에 상을 수상하셨으니 축하드립니다.
다음에는 함께하는 자리가 되길 바래봅니다.
김용철 2009.11.30 08:52
  동생이 컬러피딩한 무복은 수상이 되고 제가 피딩시킨 유복은 탈락되었으니 동생이 실력이 더 좋은 것 같습니다, ㅎㅎㅎ
김경호 2009.11.30 09:02
  출품작은 잘봤습니다... 축하드립니다..^^
언젠가 꼭 뵙기를 바랍니다..^^
윤완섭 2009.11.30 09:56
  부럽습니다.
형제간에 새 때문에 대화할 일도 더 많아지고...
같은 취미를 즐긴다는 것은 좋은 일입니다.

두 분이서 앞으로 더 좋은 품종을 많이 만들어내시길 바랍니다.
김두호 2009.11.30 10:13
  형제간에 공동의 취미를 가지고 계신다는게 부러운 형제애를 느낌니다.
앞으로 게시판에서 종종 뵐 수 있기 바랍니다.
축하드립니다.
김용학 2009.11.30 10:50
  감사합니다 ㅎ 모두 여러 선배님들이 올려주신 글에서 배운대로 키운 덕분인것 같습니다.
내년에는 꼭 참석하여 인사 올리겠습니다.
카들 덕분에 형님하고 대화하는 시간이 엄청~ 늘어나긴 했어요 ㅎㅎ
구교헌 2009.11.30 12:16
  형제간에 우애가 돋보이는거같네요
즐거운 취미생활하시길 바랍니다
임병윤 2009.11.30 17:05
  김용학님! 오랜만이군요.

멋진녀석 출품하시느라 수고하셨습니다. 축하드립니다.
제가 지난번에가서본 에이스인가요?

헌데 형님께서 내년2월까지 키우신다니. 섭섭하시겠지만. 내년번식철되면
김용학님에게 돌아오겠지요?

다시한번 축하드리구요, 자주 쪽지로 연락하십시다.

김용학 2009.11.30 20:34
  ㅎㅎ 임병윤님 반갑습니다^^*
나중에 잡아가신 녀석들 형제가 상을 받았네요 아마 출품을 안하셔서 그렇지 훨씬 저보다 정성을 다하시기 때문에 더 훌륭한 녀석들이 되있을거 같은데요? ㅎㅎ
축하 감사합니다~ 건강하세요~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 932 명
  • 오늘 방문자 8,878 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,259 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand