카사모정담란

정말 반가웠습니다..ㅎㅎ

김경호 15 738 2009.11.30 11:17
안녕하세요~ 김경호입니다.
품평회와 전시회날 많은 분들을뵈니 정말 반가웠습니다.

그리고, 운영진님들과 많은 분들이 정말 고생하셨습니다...
전시회를 준비한다는것이 쉬운것은 아니더군요...
정말, 고생 많이 하셨습니다.
(저는 많은 도움이 못되서 죄송할 따름입니다...^^;)

또한, 제가 몇몇 분들과는 인사도 나눴지만, 대부분의 분들은 인사도 제대로 못했습니다.
(제가 처음뵙는 분들에게는 약간 어색함이 있어서요....^^;)
내년에는 적극적으로 인사하면서 많은 분들과 교류를 나누도록 하겠습니다..^^

그리고, 이건 개인적인 생각입니다만...
많은 분들이 "저변확대" 라는 말을 많이들 하시는데...품평회랑 전시회때 확실히 느꼈습니다..^^;
대부분의 연령이 40~60대까지 더군요...
젊었던 분들이 연세를 드시면서, 다시 젊은 분들이 들어와 세대교체를 해야하는데...
몇십년동안 키우신 분들이 대부분이고....
젊은 분들은 손꼽을 정도더군요....^^;
연령층이 다양했으면 좋겠는데....ㅎㅎ
저도 열심히 카나리아를 알리겠습니다...^^

마지막으로, 다른 회원님들에게 정말 죄송하네요...
많은분들이 가지고 싶어했었을것 같은데.....
경품추천에서 제가 알곡분리기를 가져오는 바람에, 한편으로는 죄송한 마음만 듭니다.

Comments

서장호 2009.11.30 11:22
  김경호님이 고민하시는 것을 아마 다른 분들도 똑같이 고민하고 계실듯 합니다..^^
여기는 똑똑한 분들이 많으시니, 시간이 지나면 좋은 방향으로 진행이 되겠지요..^^

그리고 알곡 분리기 당첨되신것을 축하 드립니다..^^
일전에 제작하신다고 문의하시던게 제대로 안되신듯 하네요..ㅎㅎㅎ

이번에도 김경호님과는 술한잔 제대로 못했는데.. 다음번에는 좋은 기회가 있겠지요..^^
항상 가정에 충실하신 모습이 보기 좋습니다..^^
김경호 2009.11.30 11:32
  알곡분리가 제조할려고해도 쉽지가 않더군요....
워낙 손재주가 없어서요....ㅋㅋ
때마침 당첨되자마자, 바로 들고왔는데......눈치가 상당히 보였습니다...ㅋㅋ
윤완섭 2009.11.30 11:45
  연령층도 다양해야 하고 품종도 다양하게 길렀으면 좋겠습니다.

그런데 다른 생물을 기르는 취미 동호회에 가봐도 대분분 그 연령대더군요.
어떤 면에서는 어쩔 수 없는 것 같습니다.
김경호님 같은 분이 많이 들어오셔야죠.
김두호 2009.11.30 12:34
  저변 확대가 가장 큰 고민입니다.
알게 모르게 많은 분들이 사육을 하고 있다는 것을 아는데...
어떻게 하면 전시회 참석도 늘리고 저변 확대가 가능할지 고민입니다.
김용수 2009.11.30 13:11
    그러나 이번전시회를 통하여 느낀것은 그래도 우리나라에 아직도

새를 사랑하고 즐기는 마니어중에 젊은 층이 많이있다는것에 희망이 생기고

앞으로 우리 카사모를 위해 헌신적으로 묵묵히 일할 인재가 많타는것에

상당히 푹근한 마음이었고  희망이보이는것에 기쁨을 느끼었읍니다

열심을 다 해주실것을 부탁합니다
원영환 2009.11.30 13:36
  이번에 다음 세대를 이어갈 꿈나무들이 많은 일을 도와주시는것
같아 개인적으로 고마움을 느낍니다.

앞으로도 젊은분들이(저도 젊지만서두..^^)많이 활동해주셨으면합니다.
김상규 2009.11.30 15:32
  김경호님 수고했습니다,
같은 종으로 함께하게 되어 든든합니다,
좋은정보 함께 공유했으면 합니다,
김영호 2009.11.30 15:36
  경호님! 수고많이 하셨습니다. 저변확대는 점차적으로 이뤄질것이고,
올해는 저변확대의 원년이 되었다고 생각합니다. 내년에는 좀더 발전하는 해가될것으로 보여집니다.^^
김태수 2009.11.30 16:34
  김경호님 정말수고 하셨습니다.^^
저도 처음이라 어색했지만 카나리아를사랑하기에
금방친해지는 모습이 좋았습니다..
마음은 경호님과 친구하고싶은데 ㅎㅎㅎ
김동원 2009.11.30 16:50
  와...알곡분리기  용꿈꾸셔나 봐요...축카함니다....
 이그  저도 젊은사람들 네명이나  끄집고 갔었는데  좀더  저변확대가  이루어질뻔알았는데...
고만 기회을 놓쳐버렷네요....김경호님 친구들이 많았을것을...ㅎㅎㅎ
정수훈 2009.11.30 18:27
  김경호님 만나서 반가웠습니다. 수고도 많이 해주시고...
애도 잘 키우세요.^^*
허은희 2009.11.30 19:49
  마지막까지 함께하지 못해서 죄송했읍니다..
애가 아직 어려서 활동을 손이 많이 가는지라 모든분들 너무 친절하시고 좋은향기가 솔솔 풍기는듯했어요..ㅎㅎ
김대중 2009.11.30 20:23
  미리 내려와버려 경품 추첨에 참여하지 못했는데 알곡분리기를 타셨군요..
아마 가장 큰 경품이었던 것 같은데 운이 좋으셨군요.
몇 몇 젊은 분들이 도와주어 전시회가 한결 부드럽게 진행되었던 것 같습니다.
앞으로 더욱 적극적인 활동을 부탁드립니다.
박상태 2009.12.01 14:28
  김경호님, 만나뵈어서 반가웠습니다. ^^

그래도 구면이라 편한 느낌이었구요.

그런데 저하고 나이 차이가 별로 안나시는 김경호님, 서장호님, 황성원님, 이 세 분이 카사모 젊은 피 3인방이라고하시는데..

왜 저는 원로 취급 하냐고요~~ 저도 젊은 피 하고 싶다고요~~~ㅎㅎㅎ
정병각 2009.12.01 23:44
  말없이 이것저것 열심히 도와주시던 김경호님의 모습이 눈앞에 선합니다.
무척이나 고마웠습니다.
그러나 직접 앞장서서 하셔야 될 날도 멀지 않았습니다.....ㅎㅎ

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,005 명
  • 오늘 방문자 1,917 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,298 명
  • 전체 게시물 34,866 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand