카사모정담란

전시회가 끝나고 난 후......

이헌주 22 735 2009.12.09 11:28
전시회가 끝나고 나니 저의 집 새장들도 한산한 느낌입니다.
큰 행사가 지나간 후의 적막감이 느껴지네요.
전시회에 출전했던 녀석들도 일상으로 돌아와 평소처럼 한가로이 지내고있고......
저 또한 다람쥐 쳇바퀴 돌 듯이 일상으로 돌아와 평소처럼 지내고 있습니다.
이럿듯 늘상 반복되는 일이지만 그때그때의 설레임은 지속되었으면 좋겠습니다.

우승 트로피가 버드룸 한켠에서 번쩍이며 광채를 발하고 있네요^^.
정말 멋집니다.ㅎㅎㅎ

Comments

김용수 2009.12.09 11:44
  디시금 축하합니다 그리고 버드룸이 정갈한고 깔끔한것이 아주좋읍니다
김용철 2009.12.09 13:35
  축하드립니다. 역시 깔끔하게 관리하시네요. 내년에는 저도 파이프에 도전하겠습니다. 긴장하세요, ㅎㅎㅎ
김성기 2009.12.09 14:59
  저희집도 한산해 졌습니다.
그러나.. 무척 큰일이 생겼습니다.

암놈이 너무 모자라요~~
이재용 2009.12.09 16:00
  김성기님은 암놈이 모자라나 봅니다.
저는 수컷이 많은 편인데;; ㅋㅋㅋ

새장이 너무 깔끔하고 평온해 보입니다.
김대중 2009.12.09 16:07
  저렿게 깔금하게 키우시니 새들이 보답하고자 그렇게 예뻐지는 모양입니다.
뿌린 만큼 거둔다고 새에게 7성급 호텔을 제공해주시니 모두들 귀족이 되는 것 같습니다.
하수용 2009.12.09 17:39
  좋은새는 역시 관리도 잘해야. 좋은새가 ^^ 되는거 같습니다.  퀵코사 새장 멋집니다. 저도 퀵코사 새장 수입했는데,
현재는 방치중입니다.ㅋ
김경호 2009.12.09 18:57
  새방이 정말 깨끗합니다.
깔끔하고 멋지게 관리하시는군요...
저렇게 관리를 하시니, 좋은 새들이 나올수밖에....^^
박진영 2009.12.09 18:59
  버드룸도, 트로피도 보기 좋습니다.
털갈이도 끝난 지금 시기가 카나리아 키우면서 1년 중 가장 여유로운 계절인 것 같습니다.
김동원 2009.12.09 19:00
  시원하고  너무  깨끗해  깔끔한 성격이 보이네요......

김성기님은  암컷이 모자라고.  이재용님은 수컷이 많고.  전  수컷이 두녀석이나  놀구 먹게생겨네요...
신종협 2009.12.09 19:56
  사육하시는 공간이 정말깔끔하니 보기가 좋은것 같습니다...
전 게을러서 하지도 못할것같은데,,ㅎㅎ
이런정성이 이쁜새들을 만들어내는것 같습니다,,
조기 트로피들이 반짝이는게 눈에 쏙 들오오네요,,^^
김영호 2009.12.09 20:55
  참부지런도 하십니다.ㅎㅎㅎ
깔끔하고 보기 좋습니다. 카들도 많이 방출하셨나봅니다.

내년에는 얼마나 멋있는 얘들이 나올런지 기대가 됩니다.
서장호 2009.12.09 21:43
  사육장이 참으로 깔끔하니 보기가 좋습니다..
퀴코장의 위력인듯..
전 전시회 끝나고 트로피와 상패만 거실 한가운데 펴놓고..
별로 구경도 못하고(새들 포함) 있습니다..ㅜㅜ
생업이 활활 타오르고 있네요..ㅜㅜ
허은희 2009.12.09 21:49
  사육장을 보니 카나리아의 대가셨군요....
그냥 멋진 애들이 탄생하는게 아니란 생각이 들어요...
원영환 2009.12.09 23:39
  저희집은 청소나 잔손질이 힘들어 트리플 퀵코 새장은 번식철에만 사용하고
평상시는 더블케이지 날림장에서 보내게 하는데...

부지런하지 못하면 감당하기 힘든 일인데...깔끔하니 보기좋습니다.

용환준 2009.12.10 09:34
  축하드리고 더 드릴 말씀이 없군요.
정말 깔끔합니다.
김상규 2009.12.10 11:10
  반듯한 사욱장을보니 부럽습니다,
저희 집에도 트로피 하나있는데,,,ㅋ

이헌주님 댁에서온 글로스트 한쌍이
저희집에서 건강하게 잘있습니다,
김두호 2009.12.10 12:43
  사육장 시설이 깔끔하고 보기도 좋습니다.
그래서 좋은 녀석들이 많이 나오나 봅니다.
주인의 정성이 가장 크겠지만서도....
축하 드립니다.
김태수 2009.12.10 17:49
  정말 깔끔하게 정돈한것보니 여자의본능 부럽습니다.^^
환경이좋으니 건강하고 멋진새가 많이나오나 봅니다~~
정수훈 2009.12.10 22:09
  다시금 축하드립니다.^^
내년에도 좋은녀석 많이 보셨으면 합니다.
박상태 2009.12.11 15:03
  베란다가 무지 넓습니다.^^

깨끗한 새장도 보기 좋구요.^^
김영호 2009.12.11 20:25
  베란다가 무지 부럽더군요. 옆에는 앵무류가 가득 있답니다.ㅎㅎㅎ
정병각 2009.12.12 08:48
  넓직한 베란다가 버드룸으로 제격이네요...
멋집니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 618(1) 명
  • 오늘 방문자 4,812 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,473,985 명
  • 전체 게시물 35,129 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand