카사모정담란

모처럼!!

김영호 14 774 2009.12.13 16:56
3주만에 똥판청소하고 카들을 오랜만에 감상 좀했습니다.

어제 너무달려서 이제야  정상으로 돌아왔습니다.ㅎㅎㅎ

벌써 해가 떨으집니다. 즐거운 저녁되시길....

Comments

김영호 2009.12.13 16:58
  내년을 기다리는 종조들입니다. 조촐하게 갈려해도 마리수가 왠만큼은 됩니다.ㅎㅎㅎ
서장호 2009.12.13 17:03
  화이트는 정말 깨끗하고
레드가 참으로 잘 익었습니다..^^
내년에 멋진놈들 많이 쏟아 내시길..^^
김용수 2009.12.13 17:31
  화이트 레드 모두 좋읍니다건강해 보이고 색상도 참으로 좋읍니다

이넘들은 예비군아닌가요 주력군은 어디에 무었이 ㅠㅠ
김동원 2009.12.13 19:03
  김영호님  내년에 화이트  잘  번식하여  꼭  암컴한마리  주셔야함니다.... 숫컷이 한마리 있는데  짝을 못맞쳐서  한해는 쉬어야 할거 같어요..

제가  무조건 가서 엎어올겁니다,,,, ㅎㅎㅎㅎ  화이트  레드  정말 이뽀네요...쪽  쪽....
장철형 2009.12.13 19:23
  짧은지식에 이제는 보면은 이새가 어떤지를 이제 조금알것 같습니다.  참 이쁩니다. 내년엔 아무래도 이새들때문에 통화좀 하셔야할것 깉습니다.ㅋㅋ
손상목 2009.12.13 21:04
  정말 아름답습니다.
한번 키워보고싶은 욕심이...
김용철 2009.12.13 22:44
  뒷태만 봐서는 잘 모르겠지만 화이트 제일 위 포도나무 횃대 위에 있는 애는 체형이 좋네요.

서서히 전열을 가다듬으시나 봅니다.
하수용 2009.12.14 09:38
  새들이 깔끔하고, 체형이 좋습니다.^^ 내년엔, 홍씨처럼 잘익은 래드와  흰눈처럼 새하얀 화이트 많이많이 번식해 주세요.
조충현 2009.12.14 10:47
  저도 정상으로 돌아오는데 시간이 많이 걸렸습니다.
해가짧아 감상 시간이 줄어들어 아쉽겠습니다.
레드와 화이트의 이쁜모습이 좋습니다.
김경호 2009.12.14 12:29
  저는 졸려웠지만, 속은 괞찮았습니다...ㅎㅎ
워낙에 안주를 만이 먹어서요....^^
리세시브 화이트~~ 실물로 보고 정말 빛이나더군요...ㅎㅎ
김태수 2009.12.14 15:20
  정말 눈부시게좋습니다.^^
고생하셨습니다 저는하루를어떻게 보냈는지모르겠습니다~~
화이트,레드,멀리보이는모자익 모두대박나세요.ㅎㅎㅎ
김영호 2009.12.16 20:43
  내년에는 칼라카나리아 번식에 흥미를 느낄것같습니다 물론글로스터의 매력도감당하기 힘들겟죠.

보더 또한 점잔한 모습, 친근감 참으로 좋은 종으로 생각합니다. 덤직하고 우직하고 멋있는 카나리아라고 느끼고있습니다^^
정병각 2009.12.16 21:04
  내년에 기대에 부응해줄 멋진 종조들의 모습이 든든해 보입니다.
이제 얼마 안남은 것 같습니다...
김은실 2009.12.16 23:06
  진짜 다들 이뿝니다..
잠깐 침흘리고 갑니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 653 명
  • 오늘 방문자 7,798 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,179 명
  • 전체 게시물 35,026 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand