카사모정담란

울산 대왕암에서 본 일출 (2010년 1월 1일 07시 41분)

김상규 13 723 2010.01.01 13:55
일출을 못보신 분들을위해 일출 한컷 올립니다,

2010년도 엔 일출처럼 따스하고 빛나는 한해

건강한 한해가 되시길 기원합니다,

새해 복많이 받으세요,

Comments

손상목 2010.01.01 13:59
  떠오르는 태양과함께 올한해 복많이 받으시길.....

울산 대왕암엔 저도 여러번 가보았는데 정말 좋은곳이더군요....
김영호 2010.01.01 14:01
  멋진 일출모습을 올리셨네요. 김상규님께서도 새해 복많이 받으시길 기원합니다.^^
서장호 2010.01.01 14:18
  와~~ 멋집니다..^^
저도 신년 일출은 부산에 있을때는 항상 황령산 정상에서 바라보곤 했었는데..
올해는 pass 했네요..^^
멋진 사진 올려 주셔서 감사합니다..^^
김상규님도 복 많이 받으시길 바랍니다..^^
김용수 2010.01.01 14:27
  해가 떠오르는것 처럼 우리네 인생도 살림살이도
2010년에는 더나아지길 기원하고 기원합니다
김경호 2010.01.01 15:26
  김상규님도 새해복 많이 받으세요..^^
그리고 내년에는 멋진 크레스트 2세가 나오길 바랍니다....^^
용환준 2010.01.01 17:37
  지난 모임때 갔던 곳이군요. 멋집니다.
김상규님 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.
김태수 2010.01.01 17:58
  멋진 사진으로 일출 정말마음이 설레이는 새해같구나.^^
상규야 새해복 많이 많이 받구 건강하고 행복한 가정되길 바란다~~^^
김하영 2010.01.01 21:32
  교회에서 송구영신예배를 드리고 돌아와서 자느라고 못본 새해 일출을 여기서 보게 되네요.
멋진 사진 감사합니다.
새해 복많이 받으세요.
한창선 2010.01.01 22:50
  멋진 일출광경입니다,
김상규님 덕에 않아서 울산 대왕암에서 떠오르는 해를 감상합니다,
감사하고요 새해에 복많이 받으세요.^^ ^^
원영환 2010.01.02 06:53
  아~ 일출이 이제 보입니다...^^*

일출 감상 잘했습니다...건강하세요.
이헌주 2010.01.02 09:53
  멋진 곳에서 새해를 맞이하셨군요. 부럽습니다.
새해 복 많이 받으시고 건강하시길 바랍니다.
김동원 2010.01.02 10:46
  멋지네요....환상이군요..
정수훈 2010.01.02 13:35
  김상규님(형님) 새해복 많이 받으시길 바랍니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 957 명
  • 오늘 방문자 10,452 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,964 명
  • 전체 게시물 34,832 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand