카사모정담란

행복한 2010년 되세요!

김하영 7 723 2010.01.01 21:22
2010년이 되었습니다.
새해에는 카사모 모든 회원님들에게 행복한 일들만 많이 있기를 소원합니다.
올해는 작년보다 더 열심히 활동을 하겠습니다.
이제 중학생이 되니까 더 열심히 공부도 하겠습니다.
그래야 부모님의 후원을 더 많이 받겠죠? ㅎㅎㅎ
다시 한 번, 새해 복 많이 받으세요.

Comments

한창선 2010.01.01 22:32
  중학생이 된다니까,
점점 공부에 신경 쓰여지겠네요,
공부 열심히하셔서 부모님에게 효도하시고,
카사모에도 열심히 활동하시기를 바랍니다!!!!!!!!!!
원영환 2010.01.02 07:13
  중학생이되었다니 그만큼 의젓하고 스스로 알아서 해야 하는 때입니다.
형제들과 우애있게 지내고, 공부도 스스로 알아서 잘하고 여가 시간에
취미 생활도 잘하는것이 부모님에게 효도하는것입니다.
김동원 2010.01.02 10:37
  멋진 중학시절 되세요... 옛날  까까머리에  까만교복  생각이 새록 세록나네요....
즐거운 학창시절  보네세요...성인이 되면  그래도  학창시절의 추억이 가장많이 기역되네요...
정수훈 2010.01.02 13:30
  초등학교 마지막 잘 보내시구요.^^

2010년에도 모든일에 열심히 하세요.~~
서장호 2010.01.02 14:13
  네.. 김하영님도 새해 복 많이 받으시고..^^
이제 중학생이 되셨으니..
슬슬 꿈을 향해 준비를 하셔야 할듯합니다..^^
저도 그시절이 너무나도 그립네요..^^
부럽습니다.. ㅎ
김영호 2010.01.02 14:37
  이제 중학생이 되시는군요. 워낙 반듯하시니 잘 생활하실것으로 믿습니다.
친구들도 많이 사귀시고요. 중학교때의 친구가 평생을 같이하게 됩니다.

겨울 방학 잘 보내시기 바랍니다.^^
김태수 2010.01.04 12:12
  김하영님 새해복많이 받으세요.^^
초딩 마지막 멋진 추억 만드세요
열심히공부하며 시간나면 새돌보세요~~~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,137 명
  • 오늘 방문자 8,584 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,096 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand