카사모정담란

2010년 일출

정수훈 11 741 2010.01.02 13:52
친구가족이랑 2009년 12월 31일날 밤11시에 포항으로 출발했습니다.ㅋㅋㅋ
일출을 볼려고 말이죠. 그냥 차에 몸을 실었습니다.~~~

두가족이 조개구이랑 맛나는거 먹고 친구와 저는 술한잔걸치고...
차안에서 몇시간 눈좀부치고 ㅎㅎ  날씨가 엄청 나드군요.

2010년 새해 아침에 일출을 보고 왔습니다.
좁은 차안에서 생활하다시피 하고 저녁까지 먹고 놀다 오니 녹초가 되네요.

직접찍은 올해 일출사진 올립니다.
회원님 건강하시고 좋은 일만 가득 하십시요.^^ 

Comments

서장호 2010.01.02 14:11
  무척이나 수고하셨고.. 그만큼 재미있으셨을듯 합니다..^^
일출보러 간다는것이 보통일은 아닐터인데..^^
덕분에 전 편안하게 사무실에 낮아서 일출을 감상합니다..^^
원영환 2010.01.02 14:24
  작년 새해 일출을 저도 포항 호미곶에서 친구들과 가족 동반하여 단체로 가서 맞이했는데...
얼마나 찬바람이 거세가 불어오던지....떠오르는 일출이고 뭐고 차에서 나가기도 싫더군요.
이 추운날 바다에서 떠오르는 일출을 본답시고 무슨 생고생인지 하는 생각에...

오는 길에 차안에서 친구들 이구동성으로...맨날 뜨는 해...내일 이면 또 뜨는 해....
뭐가 좋다고 이 먼곳까지 와서 생고생해야 하는지 모르겠다고 푸념들하였더니...

새해 첫해는 의미가 남다른데...아무튼 분위기 없는 남자들이라고 바가지 박박 긁는
와이프들의 소리를 들어가며 남쪽으로 귀향한적이 있습니다.

김영호 2010.01.02 14:32
  아름다운 경인년일출을 편안하게 보여주심에 감사합니다.

정수훈님께서도 새해 복 많이 받으셔요.^^
김상규 2010.01.02 16:04
  정수훈님, 반갑습니다,

일출보면서 소원은 빌었나요,?

건강이 제일아니겠습니까,????

경인년엔 이루고자하는 목표 달성하시길,,,,
김용수 2010.01.02 17:12
  포항의 일출도 멋진데요
잘보았읍니다
김성기 2010.01.03 11:36
  저 사진이 바닷가에서 찍은 사진이지요?
웬지 바다에 떠 있는 구름이 산능선을 바라 보는것 같아서리.....

저요?
일출은 뒷동산에서 바라 보았습니다요~ 케케케~
강현빈 2010.01.04 10:13
  희망을 주는 사진 감사합니다
김태수 2010.01.04 12:08
  정수훈님 새해 복많이받으세요.^^
멋진일출 사진찰영 하느라 고생했습니다~~~
조충현 2010.01.04 12:43
  편히 좋은 일출사진 감상합니다.
새해 복 많이 받으세요.
저는 게을러 거실에서 앞산에 뜨는 해를 않아 보았습니다.
박진영 2010.01.04 13:05
  일출사진이 멋집니다~
올 한해 원하시는 모든 일들 이루시길 바랍니다~
정수훈 2010.01.05 21:46
  일출을 혹시 못보나 했었는데 그래도 보게 되어 좋더군요.

새해 복 많이 받으세요.~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 531 명
  • 오늘 방문자 9,141 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,653 명
  • 전체 게시물 34,773 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand