카사모정담란

눈 폭탄 맟았읍니다

김용수 6 727 2010.01.04 21:32
  춘천은 9년만에 이리많은눈이왔네요

방송에선 23cm라고 하는데
  제가 직접 실측한바로는 27cm였읍니다

서울은 103년 만에 최고의 적설량을 기록했다 하지요

네 눈이 뭉처지지도 않으면서  무자게 차분하게 내리데요
  그칠줄모르고 쉼없이 내리는데 정말 환장하겠데요

마치어느 시인의 싯귀가 생각나는하루였읍니다
  모두들 이상없으시고 무탈하시지요

환상이라고요 아님지니다 죽을지경이었읍니다
  제설작업하느라 허리가 능청 거린하루였읍니다 ㅠㅠ

Comments

용환준 2010.01.05 12:09
  춘천은 우리나라에서도 춥기로 유명한 곳인데.....
쌓인 눈이 녹으려면 시간좀 걸리겠습니다.
김태수 2010.01.05 12:39
  서울도 눈이장난이 아님니다.^^
정말 이렇게 많은눈 안왔으면합니다 출근길 장난아니네요.~~

춘천은 관광지라 설경으로 많은사람이 가겠네요.^^
서장호 2010.01.05 13:40
  경남지역빼고 다 눈이 온듯 합니다..
여긴 또 눈 내립니다..ㅜㅜ
하늘에 해도 떳는데 눈발은 너무 거세네요..
이제 정말 눈 지겨워요..ㅜㅜ
(부산에서 얼전에 올라온.. 눈이라면 환장하시는 마눌님도 이젠 눈이 지겹답니다..ㅎㅎ)
김성기 2010.01.05 16:38
  눈,,,,, 으흐흐흐흐흐~
어제.... 길에서만 5시간 헤매다가 집으로 바로 퇴근 했습니다.

인천 톨게이트 지나 외곽순환도로 타야 하는데..... 굽은 길에서 차들이 뒤엉켜 오도가도 못하고 1시간...
부천 IC 에서 돌아 와야지... 하며 더 직진 했다가... 그쪽에서 30여분...
다시 직진을 하여 신월IC 에서 유턴 하려고 했는데 그쪽도 사정은 마찬가지 ...
할수없이 목동에서 유턴을하여 꾸역꾸역 부천 IC 를 거쳐 ... 아니다... 글쓰기로 해야지....
정수훈 2010.01.05 22:04
  눈이 언제 다 녹을려나 걱정이 됩니다.

대구는 그래도 많이 녹았는데...
강계수 2010.01.06 23:24
  우리 직원이 오후 4시20분에
출근하더이다............
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 664 명
  • 오늘 방문자 4,520 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,901 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand