카사모정담란

또다른 취미생활

김하영 5 719 2010.01.14 13:24
요즘은 방학이라서 그런지 아빠와 함께하는 취미생활이 늘어난것 같습니다.
새키우는 취미와 함께 아침에는 대금을 배우로 가고
저녁에는 탁구를 치러 다닙니다.
방학이나마 아빠와 함께 하는 일이 많아져서 기분이 좋습니다.

Comments

서장호 2010.01.14 13:32
  보기 좋습니다..^^
저도.. 나중에 저희집 애들이랑 함께 등산도 하고..
여행도 다니고, 테니스도 치는게 꿈입니다..^^
김용수 2010.01.14 15:40
    좋은 아빠네요
아빠한테 잘해서 효자가되세요
정수훈 2010.01.14 22:44
  취미생활로 보람된 겨울방학을 보내시고 계시네요.^^

많이 배우세요.
김은실 2010.01.15 14:44
  저희 집 아들은 요즘 헤비메탈 음악듣습니다.
남편 대학시절 즐기던 음악을요..
ㅋㅋ..
원영환 2010.01.16 07:11
  아빠와 함께하는 시간은 항상 즐겁죠.
좋은 아빠네요.

아빠,엄마 말씀 잘듣고 공부도 게을리하지 않는 학생이 되기를....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 811 명
  • 오늘 방문자 9,502 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,883 명
  • 전체 게시물 35,055 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand