카사모정담란

새장정리

김하영 4 728 2010.01.14 13:32
다른 회원님들을 보니 번식을 준비하시더군요.
그래서 아빠와 저도 번식을 대비해서 새장을 정비했습니다.
지금까지 앵글로 새장받침대를 사용했는데,
며칠전 설성에서 정리대를 주문했습니다.
어제 도착한 정리대를 오늘 조립하고 새장을 정리했습니다.
마치고 나니 전보다 훨씬 깔끔해서 제 기분도 좋네요. 

Comments

서장호 2010.01.14 13:33
  ㅎㅎ.. 김하영님도 투자를 많이 하셨군요..^^
올 번식철에 좋은 탐구생활이 되었으면 합니다..^^
김용수 2010.01.14 15:42
    투자대비 깔끔 역쉬 돈이 들어가야 보기에도 기분도 좋아집니다

그러나 환경은 무시하면 아니됩니다

항상 정갈하고 청결하게 하세요

지난번 보니 상당히 좋은 환경 청결상태 양호 하던데 쭈~~욱 이어 가세요
김성기 2010.01.14 19:41
  나는 자작받침대를 만들려고 고민 중입니다.

잘~ 되야 할텐데...
원영환 2010.01.16 07:13
  아빠가 항상 옆에서 많이 도와주시니 취미생활이 한층 즐겁겠네요.
깔끔하게 정리하여 생활하는 습관은 어떤일이든 좋은 교육입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 252 명
  • 오늘 방문자 9,465 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,846 명
  • 전체 게시물 35,055 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand