카사모정담란

즐거운 주말 보내세요~

서장호 10 699 2010.01.29 15:33
안녕하세요..
요즘은 1주일이 정말 이삼일 정도밖에 안되는듯 합니다..
벌써.. 한주가 지나갔네요..

오늘 부산에서 처가댁 식구들이 올라오고 있습니다.
둘째 백일겸 및 장인어른 신차 길들이기 겸해서..

그래서 어제 조금 일찍 퇴근해서 my area 청소를 했습니다..
그곳이 어디냐구요.?
당연히 새장있는 베란다죠..ㅎㅎㅎ
아마.. 내일 장모님이나, 아주머님이 보시고.. 조금 놀래시지 않으실까 해서..
(새를 키우는것을 알고는 계신데.. 규모에 대해서는 모르시거든요..ㅎㅎ)
철망닦고, 똥판닦고, 바닥쓸고 닦고..
아마 애들이 자다가 깨서 조금 어리둥절 했을듯 합니다..ㅎㅎㅎ

헌데.. 저희집에서 가장 발정이 많이 온놈이 레드랑 레드모자익인데..
두 숫컷이 한장에 있거든요.. (매일 피터지게 싸우죠..^^)
헌데 어제 암컷 새장 밥갈아 준다고 문 열어 뒀는데..
세상에나.. 레드 암컷이 튀어 나와서 숫컷 새장에 바짝~! 붙는 거였습니다.
그리고선 숫컷 레드랑 철망 사이로 뽀뽀하고 엉겨붙고..
완전.. 영화의 한장면 같더군요.. -_-;;;

순간.. 합사한번 시켜 보까..? 하는 마음이 많이 들었지만,
과감히 잡아다가 다시 암컷 새장으로 옮겼습니다..
레드 숫컷.. 정말 멍때리며 암컷을 바라 보더군요..ㅡㅡ;;
속으로 그랬죠..
"얘들아..쪼꿈만 기댕겨라.. 대신에 너긋들 담달에 지대로 몬하면 밥없다.."
ㅎㅎㅎ

조금은 쌀쌀한 날씨지만..
다들 즐거운 주말 보내시길..^^

요즘 정말 가끔 보는 새장이지만..
볼때마다 가슴이 두근 거립니다..^^
태어나서 이처럼 봄을 기다려 보기는 처음인듯 하네요..^^
후후

Comments

김영호 2010.01.29 15:39
  그맘 제가 잘 알지요.ㅎㅎㅎ 그래도 봄은오고있습니다.
잘 참고계십니다. 알이 굴러다니면 그땐 참기힘들어집니다.ㅋㅋㅋ

즐거운 주말을 보내셔요.
정효식 2010.01.29 15:45
  벌써부터 발정이 왔으면

일라그라 안 멕여도 열심히 잘 할겝니다.

대박 내십시요.
신종협 2010.01.29 15:48
  어르신들 오시기전에 청소열심히 하셔야겠습니다,,^^
저희집놈들도 발정이 슬슬오는지 매일매일 피터지게 싸우곤하는데,
넘 심하게 싸우면 성질더러운놈숫컷 한놈씩 단독새장에 넣아보니, 관리하기가 거시기합니다.
청소열심히 하시고 가족들과 즐거운시간 보내시길 바랍니다.

김성기 2010.01.29 16:19
  오늘의 궁금증......

"얘들아..쪼꿈만 기댕겨라.. 대신에 너긋들 담달에 지대로 몬하면 밥없다.." <== 도데체 뭔 일 일까요?

정말 궁금해 미치겠습니다~
서장호 2010.01.29 17:26
  에이~!
잘 알고 계심시롱~! ^^
ㅎㅎㅎ..
요즘은 하루하루가 봄을 기다리는 재미로 보내고 있습니다..
요재미라도 없었다면 참으로 괴로웠을듯 하네요..^^
김용수 2010.01.29 17:38
  그리도 조급하십니까?
그러나 참으소서 참으소서

그래야 기대이상으로 잘해줍니다
걍 무시하세요 약오르게 말입니다

그러면 지들도 약올라서 보란듯이 합니다 ///???
장정윤 2010.01.29 18:15

우리 그냥 사랑하게 해주세요~!  CF 가 생각나는군요 ^^
허은희 2010.01.29 19:57
  저희집 사정이랑 비슷하네요..날림장을 사이로 둘이서 맨날 속삭이고 있거든요...ㅎㅎ
참, 먼저번 공구하신 물품있잖아요.. 유로 우리돈으로 계산해서 입금 금액 다시 올려주시는 건가요?
수학에 워낙에 약하다보니...ㅜ.ㅜ... 언제쯤 입금해야 하는지도 잘 모르고해서요.
정수훈 2010.01.29 22:10
  일못하면 단체로 기합들어갈 모양입니다.ㅎㅎ
청소하기가 요즘 참 힘들지요.  이왕이면 다홍치마라고 그래도 깨끗하게 해놓아야 겠지요.

백일 축하드립니다.^^
김하영 2010.01.30 10:26
  정말 바쁘게 사시네요.^^
가족과 함께 즐거운 주말 되세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 244(1) 명
  • 오늘 방문자 7,559 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,296,512 명
  • 전체 게시물 31,324 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand