카사모정담란

공구가 많이 늦어져서 죄송합니다.

서장호 8 716 2010.02.16 14:59
안녕하세요..
명절 잘 보내셨는지요.,,.

전 토요일은 지난주의 피로로 인해서 시체처럼 지내다가,
14일 넘어감과 동시에 회사에 불려 들어와 밤새고 구정 아침에 퇴근..
그 이후로 다시 몸살이 들러 붙어 월요일까지 시체놀이 했습니다..
이제서야 눈은 떠 지지만..
연휴기간 동안 애들이랑 롯데월드 가려다가 가지도 못하고,.,.
암튼 일복터져서 허덕이고 있습니다..
새들은..당연히 겨우 밥주고 물만 주고 있고요..ㅡㅡ;;

이래저래 일이 많다보니 이번에 진행하는 공동 구매도
번식기를 코앞에 두고 있음에도 많이 늦어지고 있습니다..
또한, 금액 결재를 paypal로 진행하는데,
결재 금액이 크다보니 계속 결재fail도 나고...
등급 신청도 완료했고, 싱가폴과 미국으로 여러번 전화를 해도 원인을 모르겠다고 하네요..
암튼.. 최후의 방법으로 100달러 수준으로 쪼개서 결재 진행 하도록 할 예정이며,
약품도 일부는 금일 집에 도착했다고 했고,
나머지는 금주중으로 한국으로 발송 되도록 하겠습니다.

또한 전신권님은 독일에서 제주도로 바로 1box 날라갈 예정이며,
중량 초과로 함께 못나가는 물품은 제가 한국 택배로 보내드리겠습니다.

마지막으로..
입금 금액 관련해서는 목요일까지 알려 드릴테니..
원활한 입금 부탁드립니다..^^

그럼..수고하십시요..^^

- 아래는 판매상의 메일 입니다.
  둥지 pad12cm짜리가 재고 확보를못해서..대체 품으로 바꾼다네요..
  크기와 가격을 알려 달라고 했으며, 이 두 조건이 맞다면 그대로 진행 하겠습니다..

Good day,

I hope the package meantime, has arrived safely. Tue packet number I told you so already sent.
There is no problem for me a few days to your PayPal account to wait. It would also be possible, payments over $ 100 each to split.
The first part of the nests and other accessories, I expect this week. However, there are problems with the product STA I066, is currently not available. I would like to offer you an alternative Nesteinleger of felt. Say please reply if you're in agreement.

Greats Sven

Comments

김경호 2010.02.16 15:28
  수고하십니다...^^

늦는것은 어쩔수없지요.. 서장호님 힘으로 해결할수 없는 문제잖아요....ㅎㅎ
국내라면, 찾아가서 받아오면 되는데...ㅋㅋ

저도 물통을 개인적으로 신청해서, 저번주 목요일에 발송했다고 메일이 왔는데 주소를 잘못기재하는 바람에 지금 애먹고 있습니다..^^;
한번 해보니 서장호님 마음을 충분히 이해할수 있더군요....^^;

많은 회원님들의 수고를 덜어주시니 감사할 따름입니다..^^

황성원 2010.02.16 16:17
  국내에서 조달이 힘든 사육용품을 해외의 카나리아 사육 선진국에서 직접 구매대행하여
회원들의 고급 사육방식 소개와 카나리아에게 보다 좋은 환경을 제공하려는 서장호 회원의 노고에 박수를 보냅니다.
저는 아직 전문성이 떨어져서 위와 같은 물품이 필요없으나 저런 물품을 주문하고
학수고대하는 회원님들의 바램과 마음은 충분히 공감합니다. 번식 준비 잘 하시어 모두들 즐거운 소식 기다리겠습니다.
※ PS : 명절동안 김家네 카나리아가 산란을 2개를 해서 지금 포란중입니다. 다음주초에 검란을 해야겠습니다만...
          큰기대는 안하고 있습니다. 여러분들의 관심 다시 한번 감사드립니다...
김영호 2010.02.16 16:35
  참으로 수고가 많습니다. 보통일이 아니지요. 과로 조심하셔요.
손상목 2010.02.16 16:59
  수고많으시네요.
외국의 주요 사이트를뒤져서 직접 용품구매까지...
카나리아의 좋은사육환경을위해 힘써시는모습이
카사모회원님들께 좋은일을 하시는군요.
저도 첨엔 아무런생각없이 키웠는데
이젠 사소한것 하나하나 조금 비싸도 좋은걸로 먹이고싶고 ,
물통이나 모이통, 둥지 , 영양제, 등 좋으걸로 쓰고 싶더군요.ㅎㅎ
손용락 2010.02.16 17:52
  고생 많습니다.
Paypal로 몇백불 결제 했는데 잘 되던데....
꼬일려면 그러기도 합디다만....

이글리쉬인가... 영어가 이태리에서 제법 고생하네요. ㅎㅎ

이른 번식 생각하신 분들은 마음 조릴 것 같은 느낌이....
조충현 2010.02.16 17:53
  공구야 늦어지는데로 한다지만 과로가 더 걱정입니다.
기다리겠습니다.
장정윤 2010.02.16 18:57
  고수님들의 대화에 언제 쯤 살포시 발이라도 넣을수 있을까???
우리 카들에게도 수입품을...^^

과로 조심하세요~*^^*
서장호 2010.02.16 21:01
  손용락님 말씀처럼..
저도 그점이 너무 마음에 걸립니다..
에휴..
판매상에게 빨리 보내 달라고 그렇게 요청을 했는데도..
너무 딩가딩가~ 하는것처럼 보입니다..ㅜㅜ
(물론 제가 그렇게 느끼는 것일지도 모르지만요..ㅜㅜ)
이리저리 X줄 탑니다..ㅜㅜ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,020(1) 명
  • 오늘 방문자 5,506 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,887 명
  • 전체 게시물 34,954 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand