카사모정담란

새이 방역

김영호 6 721 2010.02.19 09:55
봄철 번식기에 최대의 적 새이를 미리 예방을 하셔서 쾌적한 번식기환경을위하여

비오킬을 뿌려줄 시기입니다.

새이는 한번생기면 그해 번식은 아주어려워 집니다.

즐거운 번식기를 위하여....

Comments

조충현 2010.02.19 10:17
  저는 수시로 방역 합니다.
비오킬은 지속성이 있어 한달정도 약효가 있어 더욱 좋습니다.
김장배 2010.02.19 10:29
  저는 청소할때마다 스프레이로 뿌려줍니다.
허은희 2010.02.19 10:59
  저두 두개 사다가 생각날때마다 한번씩 뿌려주곤 합니다..ㅎㅎ
장정윤 2010.02.19 17:45
  헉 6년 동안 한번도 새이 생각을 한적이 없었습니다. ㅠㅠ (운이 좋은 거였죠.)

당장 비오킬 구매해서 뿌리겠습니다.
김용수 2010.02.19 22:01
  그런너있읍니까?
전아직 모름니다
해서 새한테 암것두 주는것없음니다
손상목 2010.02.20 08:20
  새들의 건강을위해 신경을 많이쓰시는군요.

주인님의 대단한 보살핌에 아이들은 건강하게 생활하며

또한 건강한 2세들을 쑥쑥 ...

저는 새들에게 아무짓도안하다가

얼마전에 새장안에 버콘S 뿌려주고

구충제 린탈과립 식수에 넣어주었습니다.

저도 비오킬 작업해야겠습니다...ㅎㅎ ^^~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 942(1) 명
  • 오늘 방문자 7,849 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,230 명
  • 전체 게시물 35,029 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand