카사모정담란

그러나 일어서세요

김용수 4 753 2010.02.25 21:16
엎질러진 물은 다시 담을 수 없습니다.
그러나 그렇다고 끝은 아닙니다.
물은 또 있습니다. 기회는 또 있습니다.
엎질러진 물 앞에서 실망하고 죄절하기 보다는
다시 물을 찾아 일어서야 합니다.

성경을 보면 이런 교훈이 있읍니다

이삭은 그랄이라는 지방에서 자기 우물을 팠습니다.
그러면 그 지방 목자들이 와서 자기 것이라고
우기고 빼았아 갔습니다.
이삭은 또 다른 우물을 팠습니다.
또 그 지방 목자들이 우기면 옮겨서 다른 우물을
팠습니다. 포기하지 않는 이삭의 믿음에
하나님께서는 언제나 샘물을 주셨습니다.

힘쓰고 애써서 겨우 이루어 놓은 일이 실패로
돌아갔을 때 하늘이 무너지는 실망과 좌절을
느낄 것입니다.
다시 일어설 힘이 없다고 생각 될 때가 
있을 것입니다.  이제는 다엎질러진 물이라고
생각할 때가 있을 것입니다.

그러나 일어서세요. 물을 찾아 일어나세요.
반석에서 샘물이 솟아나듯이 끝까지 최선을 다하는
사람 앞에는 응답의 생수가 터질 것입니다.

Comments

황성원 2010.02.26 00:06
  아~ 참으로 많은걸 생각하게 하는 말씀이네요..

회사일로 스트레스와 복잡한 생각이었는데..

저에게 있어서는 샘물이 없더라도 소신을 갖는게 맞는 답인듯하네요...^^;

감사합니다...
이두열 2010.02.26 09:53
  참으로 힘을 주는 글이네요 .
감상 깊이  읽고  김연아 응원 하러 컴앞에 갑니다 .
김태수 2010.02.26 11:15
  정말 좋은 말씀입니다...
마음깊게 생각하며 힘을 내야겠습니다.^^
김항수 2010.02.26 22:17
  오늘은 정말 손에 땀을쥐느날이었습니다

김연아가  우리의 마음을  속  시원하게 한방에 날려준날이기도합니다

좋으말씀 덕분에  많은  국민들에게  응답의생수가터진걱갇습니당ㅎㅎㅎㅎ

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 255 명
  • 오늘 방문자 8,158 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,477,331 명
  • 전체 게시물 35,177 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand