카사모정담란

개대주의 포란모습

김영호 8 708 2010.02.28 09:36
수입 레드카나리아들인데 올해는 새끼들을 좀 볼수있을지...
상당히 기대를 하고 있습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

남기선 2010.02.28 11:52
  둥지를 잘 꾸몄네요. 사진찍는다구 쳐다보네요. ^^*
손상목 2010.02.28 12:20
  레드카나리아 참멋집니다....꼴깍....ㅎㅎ
김학진 2010.02.28 14:14
  예쁘고 또한 멋집니다...기대됩니다~^^*
정수훈 2010.02.28 23:20
  둥지만 보면 알수있지요.ㅎㅎ
기대를 저버리지는 알을듯 싶습니다.^^
전신권 2010.03.01 09:25
  좋습니다...ㅎㅎㅎ

올해는 대박을 터뜨리시길.
김영호 2010.03.01 12:22
  올해는 3쌍이다 산란을 하였으니 좋은 결과가 나올것 같습니다.ㅎㅎㅎ
허은희 2010.03.01 13:00
  와~...빨강 카나리아네요..
동생집은 아직 아무 소식이 없던데...
저희집은 글로스터 암컷이 요즘 자꾸 둥지에 들락거리고 있어요..
김영호 2010.03.05 22:19
  둘다 5알씩 포란을하고 있습니다. 6일차에 검란을 해야 되겟지요. 유정이기를 바라고있습니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 338 명
  • 오늘 방문자 5,039 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,485,004 명
  • 전체 게시물 35,369 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand