카사모정담란

특란^^**

김영호 14 698 2010.02.28 12:44
옐로모자익 포란 6일차 검란을하니 5개다 유정입니다.

한알은 특란이고 핏줄 형성이 잘 되어있습니다. 아주 기골이 장대한 장군이 태어났으면 좋겟습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

김학진 2010.02.28 14:11
  햐~!역시 다르군요~ 탐이납니다.^^*
윤완섭 2010.02.28 19:49
  어미가 난산을 했겠습니다.
김용수 2010.02.28 20:39
  흑 대단합니다
산란하느라 고생했을듯 싶네요
김영호 2010.02.28 22:10
  큰알을 산란하던아침에는 참으로 산통을 많이 격었습니다. 부들부들 떨면서...

기형적인 알은 거의 부화할 확률이 없습니다. 발육 중지란이 되더군요. 그래서 종 보존이 되고 천천히 변화가 오나 봅니다.
정수훈 2010.02.28 23:16
  왕란입니다.ㅋ
올해는 다를듯 합니다.^^
김대중 2010.03.01 01:20
  ㅎㅎ 거인증에 걸린 녀석이 태어날 것 같습니다.
이재용 2010.03.01 01:23
  오히려 생각보다 적은 애들이 태어나더군요.

크기가 큰만큼 노른자가 적으니 ;;;

작년에 격었던 경험입니다 . 호
전신권 2010.03.01 09:22
  알이 큰만큼 후손도 크면 좋겠네요.
김경호 2010.03.01 11:26
  축하드립니다...
5개다 유정란이라니...^^
번식확률을 높이는 비결이 있는거 같습니다..^^
정효식 2010.03.01 12:08
  역쉬.

약국집 약먹은 새가 알도 대형이군요. ㅋㅋ.

혹여 보더가 태어날른지도 모릅니다.

기대됩니다.
허은희 2010.03.01 12:54
  ㅋㅋㅋ..혹시 보더가 태어날지도 모른다고 하니 너무 웃겨요...ㅎㅎㅎ
조충현 2010.03.02 15:05
  저는 특별히 적은것을 낳은것은 보았어도 이렇게 차이가 많이 나도록 큰알은 처음봅니다.
남기선 2010.03.02 19:38
  장군 탄생!! 혹시 쌍란은 아닐까요? 신기하네요~
김영호 2010.03.02 20:36
  핏줄 형성으로 보아서는 쌍란은 아닌듯합니다. 08년도에도 이렇게 큰알이 나왔는데 알에 험이생겨서 부화를 못했답니다.^^

올해는 부화를 보았으면 좋겟습니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 211 명
  • 오늘 방문자 7,499 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,487,464 명
  • 전체 게시물 35,467 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand