카사모정담란

포란 시작^^**

김영호 9 712 2010.03.01 08:46
파리쟌,레드가 4알씩 포란을 시작합니다. 화이트는 오늘 첫 산란을 하였구요.

오늘까지 6쌍이 번식에 참여합니다.

Comments

전신권 2010.03.01 09:15
  축하드립니다, 저는 아직까지 번식전입니다. ㅎㅎㅎ

올해는 최대한 번식을 늦추어서 2차례로 끝을 낼까 하는 중입니다.

아직도 쌍을 잡지 않고 있으니...
김영호 2010.03.01 10:28
  서울에는 눈비가 내립니다. 새방은 벌써  번식기의 냄새가 납니다.

이제부터 노동의 강도가 높아지겟지요.ㅎㅎㅎ

올해 제주에서는 엄청난 개체수 얘들이 탄생할 텐데요.  제가 다 기대가 됩니다.^^
김장배 2010.03.01 11:07
  부럽습니다. 저희집새는 이제야 알자리를 볼려고 찾아다니고 있지요.
김용수 2010.03.01 13:49
  ㅎㅎㅎ  시작이 빠르면 끝도 긴데 어쩌시려구요

그러나 대가이시니 모든것이 순조롭게 이루어지리라 봅니다

파리잔 의 알 부화 그리고 육추 이소까지 먼길인데 잘해주세요

성공을 하여 이쁜아가세 를 보여 주세요
황성원 2010.03.01 15:25
  축하드려요...
역시 3월 1일 김영호총무님께서 흐뭇한 소식을 가장 먼저 전하시네요...
김家네도 글로스터가 포란에 들어갔습니다..둥지에 모자쓰고...^^;
숫컷은 아침부터 쉬지도 않고, 노래를 부르네요...시끄러울정도로요..
어떻게 하죠? 암컷을 방해하지는 않나요? 유독 3.1절날 그런듯합니다..ㅋㅋ
김성기 2010.03.01 15:57
  육추중인놈, 산란중인놈, 그리고 포란중인놈... 이렇게 세둥지 입니다.

날씨가 많이 흐립니다.

이럴때 일수록 건강조심 하세요
손상목 2010.03.01 19:48
  좋은결과 기대됩니다.
축하합니다.
신종협 2010.03.02 09:38
  축하드립니다.
연일 좋은소식만 전하시는것 같습니다.
저는 이제서야 몇쌍잡아놓고 번식준비에 들어가는 중입니다.
김영호 2010.03.05 22:22
  아직까지 15쌍은 멀뚱되고있습니다. 한해에 다 번식에 동참하기는 힘들더라구요.

그래도 올해는 다 정예의 얘들만 남겼으니 기대를 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 370 명
  • 오늘 방문자 2,637 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,493,730 명
  • 전체 게시물 35,659 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand