카사모정담란

리세시브 화이트카 6알 포란

김영호 8 671 2010.03.07 10:06
6개의 알을 포란하고있습니다. 올해는 작년보다는 5알씩 산란하는 쌍이 많읍니다.
화이트와 레드가 6알씩 산란을 하였습니다.

올해는 기록을 갱신해줄것 같습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

서장호 2010.03.07 10:09
  ㅎㅎ.. 축하 드립니다..^^
이놈들이 모두 이소까지 무탈하게 갔으면 하네요..^^
카메라를 들이대도 참으로 안정감있게 포란하고 있네요..^^
김용수 2010.03.07 11:18
  와우 멋쟁이네요 낳았으니 까야하고 길러서 내쫓아야하고

ㅎㅎ 근석 힘좀들겠는데요 ㅋㅋ
남기선 2010.03.07 15:05
  알이 너무 이쁘네요. 6개씩이나...
축하드려요~ ^^*
원영환 2010.03.07 16:00
  새색시처럼 다소곳이 둥지 앉아 알을 품고 있는 모습이 대견스럽습니다.
번식들어간 쌍들이 산란도 5~6개씩이나 하고 포란도 잘하고 있으니...
올봄  번식 성적은 기대할만하겠습니다.

정수훈 2010.03.07 16:36
  둥지속의 알을보니 6개가 많아보이지 않네요.ㅎㅎ
좋은결과가 있길 바라겠습니다.^^
한창선 2010.03.07 19:34
  둥지알을보니 탐나내요,
남에것을 탐하면 안돼는데 어쩔수가 없습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
6개알모두 성공하여 멋진넘들을 볼수있기를 기대 합니다^^ ^^
조충현 2010.03.08 09:53
  색도 백색이라 이쁜카나리아가 산란도 잘하고... 어디 흠잡을때 없이 최고입니다.
6개모두 부화되길 기다리겠습니다.
김경호 2010.03.08 12:19
  올해, 총무님 새장에 새들로 득실거릴것 같습니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 586 명
  • 오늘 방문자 4,272 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,225 명
  • 전체 게시물 31,228 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand