카사모정담란

요크셔

이재용 12 654 2010.03.08 02:32
새가족입니다.
아직 건강상태가 안좋긴 하지만  올해 회복시키는데 노력하려 합니다.
수컷이 한마리 떨어져 수1. 암2로, 버텨보려 합니다. ^^

Comments

이재용 2010.03.08 02:36
  발정이 많이와 둥지를 넣엇읍니다.
그래도 20일정도는 지나야 산란을 하겠지요.
트리밍은 어제 모두 맞췄읍니다.
보름후부터는 양계(?) 사업하는 느낌이겠네요. ㅎㅎ
아침마다 알수거 하러 오르락해야하니;;;;;;;;; ㅋ

올해 피딩을 제대로 해볼 참입니다 .
김영호 2010.03.08 09:33
  레드 요크셔는 국내 처음 수입 된것으로 압니다. 귀한 손을 보았어면 합니다.ㅎㅎㅎ
조충현 2010.03.08 10:18
  영국의 귀족같은 붉은 요크셔가  올해 자손을 많이 보았으면 합니다.
황성원 2010.03.08 11:14
  녀석들..토실토실하네요.

^^; 

수고하세요~
김경호 2010.03.08 12:25
  이쁘네요...  칼라 피딩만 좀더 했더라면, 더욱 빛을 냈을거 같습니다...^^
김두호 2010.03.08 13:46
  올해 많은 번식을 기대합니다.
보기만해도 좋습니다.
정수훈 2010.03.08 18:39
  좋은 소식 기대합니다.^^

상애는 좋아보이네요.
김용수 2010.03.08 19:13
    멋져부러 좋은소식 기다립니다
그런데 좀 안탑깝네요 신랑을 잃은 암컷이 ㅠㅠ
그냥 신랑만 호강할듯합니다 신부를 둘을 거느리니말입다 ㅎㅎ

복수로 번식 해보세요
김성기 2010.03.08 19:30
  그놈들....
주인 닮아서 카리스마 있어 보입니다,.

껄껄껄~
전신권 2010.03.09 08:18
  피딩을 잘 하시어 좋은 후손들 또한 눈을 즐겁게 해 주시길 바랍니다.
강현빈 2010.03.09 09:06
  눈을 반만 뜨니 무섭습니다
김태수 2010.03.09 15:01
  멋있습니다.^^
피딩이 조금진하면 정말 눈독갑니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 762(1) 명
  • 오늘 방문자 4,388 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,341 명
  • 전체 게시물 31,232 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand