카사모정담란

파리쟌 아성조^^**

김영호 14 594 2009.06.26 14:50
올해태어난 파리쟌중에서 제일 체형이좋은얘입니다.

털갈이항후는 더욱 멋지겟지요.ㅎㅎㅎ

Comments

허은희 2009.06.26 15:24
  여우털 두른 새처럼 보이는데 저만 그러나요?ㅎㅎㅎ
걍 고급 모피를 두르고 도도하게 서있는 모습이 매력적입니다...
서장호 2009.06.26 15:36
  털의 말림이 예술입니다..
파리잔은 정말 도도한 자태와 눈매가 매력이 아닐지..
박태영 2009.06.26 16:31
  이런 새를 보면 중동 지방의 의상이 생각 납니다 걸처입은 모습과 흡사하지 않나요 ㅎㅎㅎ
김 태 수 2009.06.26 16:43
  카나리아 만나요!? ㅎㅎ
죄송합니다 초보라서 저는 붉은 계통만봐서...
키워보고 싶네요!!!
김영호 2009.06.26 16:52
  얘보다 훨더큰 이탈리안 자이언트가 있답니다.ㅎㅎ

울집에있는 파리쟌은 순종이 아니라 후손들이 들쭉날쭉합니다.
김장배 2009.06.26 18:04
  털말림과체형이 예술입니다.
그리고 제가 좋아하는 그린이군요. 탐납니다.
정병각 2009.06.26 18:27
  아직 털갈이도 마무리가 안됐을 아성조인데 떡닢이 참 좋아보입니다.
기대가 되니 잘 키워보십시오...
한성민 2009.06.26 19:58
  집에있는 똑딱이 사진기로는 제대로된 사진을 찍을수가 없네요..^^
쭉~빠진게 체장도 길어보입니다...^^
정수훈 2009.06.26 21:33
  나중에 보면 확실히 차이는 느낄수 있겠습니다.

체형도 말림도 좋습니다.^^
김용수 2009.06.26 22:05
  오 우 ! ! ! 귿입니다  굳~~

정말좋읍니다
김영호 2009.06.27 10:32
  사진빨 입니다. 실제는 좀못하지요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만 가을에는 한인물 할것으로 잔득 기대를하고 있습니다.
류시찬 2009.06.28 22:46
  한 인물 하겠네요 59번째 ^~ ?
김영호 2009.07.02 11:10
  오늘보니 글로스터들이 꽁지털을 뽑아버렸네요. 몰골이 형편없이 변해버렸습니다.
서정범 2009.07.03 22:31
  쭉 쭉 빠진게  한인물 할거같읍니다....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 88 명
  • 오늘 방문자 3,861 명
  • 어제 방문자 5,054 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,341,096 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,375 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand