카사모정담란

케일 한판

조충현 3 513 2004.05.13 14:22
지난번 새동산 입구에서 케일모종 한판사다 그것도 일주일 만에  햇볕드는 곳에 심어두었더니 약간 웃자라기는 하는데
이 삼일에 한번씩은 손바닥 반만한 한잎씩 카나리아가 먹을수 있네요.

Comments

권영우 2004.05.13 14:44
  조충현님 케일이 참 잘 자라더군요.
나중에 진딧물만 조심하면 초가을까지는 야채걱정이 필요없더군요.
이제 저도 파종을 해야겠군요.
박정인 2004.05.13 16:45
  아! 케일도 심어서 나리들 줘야겠네요...^^;;

조충현님 감사합니다... 꾸~~~벅!! (-_-) (_ _)

케일 모종구하러 가야지... 따라쟁이=3=3=3
오재관 2004.05.13 19:00
  예전에 화분에 키워 봤는데 아파트에서는 참으로 더디더군요.

지금도 그도 못하고 있지만...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 405 명
  • 오늘 방문자 5,818 명
  • 어제 방문자 9,638 명
  • 최대 방문자 9,896 명
  • 전체 방문자 1,514,973 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,383 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand