카사모정담란

윤성일님.. 그리고 카사모 노총각을 위하여...ㅋㅋㅋ

문명미 10 565 2004.07.26 11:29

글쓰기에 쓰려니 넘 길은것 같아 여기에 올립니다..

나의 짝

이미 맺어져 있는 사람은 자신의 짝을 찾기 위해 서로
다른 곳을 헤매다가 서로에게 연결되어 있는 보이지 않는
사랑의 줄이 팽팽해져 더이상 진전할 수 없을 때,
앞으로는 나갈 수 없어 뒤를 봐야만 할 때, 자신과
연결되어 있는 자신의 짝을 찾게 되는 거래.
그 사람은 자신과 가까이 있을 수도 또 멀리 있을 수도 있지만
어쨌든 방황이 끝이 나야 진정한 사랑이 이루어질수 있는 거래..
아마도 넌 아직 방황하는 중인가봐..

-양재선의 사랑이 이루어질 때 중에서..

막상 쓰고보니 그리 길지 않군요.ㅎㅎㅎ 제가 반말한거 아닙니다. 책에 그리 써있습니다. 오해마시길..
여하튼 빠른시일내에 그 끈이 팽팽해지길 빕니다...

Comments

윤성일 2004.07.26 11:35
  저는.. 뭐.. 소문난 카사모 공인(?) 노총각이니.. 상관없지 만서도.. ㅠ.ㅠ

박정인님은 제목에서 빼주실 것을 간청하옵니다요.. (점수 딸듯 하다가.. ㅋㅋㅋ)
.
.
.
.
.
.
.
.

청춘이.. 불쌍치 않슴까?? ㅋㅋㅋ

푸다닥~~ appaloosa..
문명미 2004.07.26 12:18
  하앗~ 성일님 글에 지워도 들키는구만....ㅋㅋㅋ
이기웅 2004.07.26 15:53
  문명미님~!
이렇게 총각 계속 놀리시면 조만간  소개도 시켜주셔야 할것 같은데요?~ ^^
박정인 2004.07.26 16:16
  일단 노총각협회 윤회장님을 비롯 몇몇 분들이 짱짱하게 버티고 계시고

저는 이제 슬슬 입문이나 할까 말까한 입장입니다. 고로 제게 노총각이라는 수식어는 아직...ㅋㅋㅋ

이기웅님 말씀이 맞습니다... 문명미님 노총각 놀리시면 소개도 해주셔야 됩니다...^^;;

권영우 2004.07.26 16:21
  박상태님!
노총각방을 하나 만들어 주시죠?
무슨 말들이 오가나.....
가지가 많지 않으니 우리가 행복해인가요? ^-^
문명미 2004.07.27 13:50
  ㅎㅎㅎ 미안해요.. 그래도 미워하진 말아주세요...
요새는 왜그리 주위에 노총각이 많은지 울신랑 친구도 7이상이 총각이요..
신랑 직장 선배도 노총각 투성이에
아무래도 여자들이 넘 철이 없어 진정함을 몰라 그런것 같습니다...
남자가 다 거기서 거긴데 말입니다.. 마음하나 진국이면 되는데 왜 살아보고야 아는지...ㅋㅋㅋ
김은실 2004.07.27 20:32
  남자 다 거기서거기,,,ㅋㅋㅋㅋ
맞는 말입니다,,

여자들이진국이다 아닌가부죠..

진국이 진국을 알아보죠..^^
이덕수 2004.07.28 12:25
  흑? 
혹시 예날에 유명했던 165 Cm의 키에 축국 구가대표 선수 김진국씨를 말하는건 아니겠죠?

남자가 다 거기서 거기는 꼭 맞는 말씀은 아닌듯 합니다.

왜냐구요?

증1)
우리집사람(이후 집) : 다른분들에게는  저와 똑같은 상황이더라도 아주 그것도 아주아주 상냥하게 
                              대하지만 내게는 불만이 바로 돌아온다
나 : 속으로 끙끙하고 말댓구도 모해요 휴~ 우  이 ㅂ 
이덕수 2004.07.28 12:42
  엔타를 잘못처서 꼬리글 일부만 쓔우웅 들어가버려 2부로 연결함

역시 "집"은 밖에 사람이 더 훌륭하고 믿음직 스럽게 느끼는가 보다

증2) 집: 손님이 오시면 밥상의 반찬이 평소 못보던 것이 나온다
      나: 나는 손님이 오느시는게 좋다

방금 옆에서 이를 지켜보는 누군가 내게 귓속말을 전하는것 같다
너 그러다
내일 아침부턴 소금국에 간장밥상만 보게 될껴
알간?
윤성일 2004.07.28 14:18
  아닌디요..
아무래도.. 점수를 올리시기 위한.. ㅋㅋㅋ

점수에 환장한 appaloosa..

잘 지내시져? 이덕수님..
9월부턴 매주 춘천감다.. 자주 뵙겠슴다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 599 명
  • 오늘 방문자 4,548 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,964 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand