카사모정담란

이번달엔.. 기필코..

윤성일 8 539 2004.07.26 11:40
이번달엔 기필코..  주필을 따겠슴다..
이번달엔 기필코..  오천점을 넘기겠슴다..
이번달엔 기필코..  메달을 걸겠슴다..

이번달엔 기필코..  결혼식을 올리는 훌륭한 사람이.. 흠흠..

appaloosa..

Comments

박진아 2004.07.26 12:24
  오천점과 주필... 메달은 정말 가능해 보입니다.
열심히...하셨으니...  헌데... 아가씨는 숨겨두셨나봅니다. ^ . ^
이기웅 2004.07.26 15:56
  이건 순전히 오천점 돌파를 위한 수순 같습니다~^^
헉~ 진짜루 이번달이 얼마 안남았는데...결혼을 ...설마??
술한잔 하고 싶어서...더위 먹어서 그런거죠?
아니면 빨리 날 잡아서 게시판에 올려주세요~~
박정인 2004.07.26 16:10
  몇일전 뵈었을때만 해도 애인이 없다고 하시던데...-_-;;
이번달 안에 결혼 못하시면 훌륭한 사람이 아니라는 말씀이시죠..^^;;
권영우 2004.07.26 16:24
  가능성이 보이네요.
약속 못 지키면 잘라버려요! ㅋㅋㅋ
주행거리는 며칠만에 천km를 훨씬 넘더구만.....
조충현 2004.07.26 17:03
  무엇이 잘 진행되는 모양 입니다 만은
통고 의식도 없이 결혼식 올리는 훌륭한 사람이 될려나 설마 ???????????????????
강현빈 2004.07.26 18:50
  이번달에 하실려면
벌써 식장하고 여행 일정이....

김은실 2004.07.26 23:49
  가입일이,, 2001년인데,,아직도 5000점을 안넘었다니,,
너무 하신거 아니에요?

ㅎㅎ,,,

5000점 넘으시고,,
주필도 되시고,,
결혼도 하시길,,,

ㅎㅎ,,,
이덕수 2004.07.28 13:28
  이틀에 일천삼백리도 아닌 일천삼백킬로를 뛴 그 정열로 보면 뭔들 못해내겠습니까?
저는 사전에 치밀하게 계획된 것이 아니면 그 먼거리를 달릴수 없다고 봅니다

그렇다면 이 가설이 맞다면 이달에 짠(♥)도 불가능한건 아니라는 추리를 해 봅니다
흐 나만 더위 먹었나?

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 459 명
  • 오늘 방문자 4,626 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,196 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand