카사모정담란

원시인 생활 5일간을 끝내고.....

권영우 5 535 2004.07.26 16:15
오늘부터는 금요일까지 하루 6시간씩 연수를 받고 있습니다.
컴퓨터 앞에 앉아 하루를 보내니 눈이 침침하네요.
들어도 금방 잊어버리고.....

강사 선생님이 전임 부장이라고 놀리기도 하고....
그래도 시범보일땐 1등입니다. ^-^
또한 냉방시설이 잘 되어 있으니 시원해서 좋습니다.
그런대로 재미있는 교육이 될 것 같군요.

전 21일부터 백수로 자연인 아니 원시인으로 돌아갔습니다.
아침에는 일어나고 싶을 때 일어나고,(규칙적인 생활 NO)
밤에는 자고 싶을 때 자고....

먹고 싶은 것 마음대로 먹고....(체중관리 NO)
반바지에 위통은 벗고 있기(체면 NO)
아무때나 자전거타기(하필 더울 때===> 팔푼이?)
자전거 탄 후엔 찬 물로 샤워하기(그때의 기분 아시죠?)
아이들이 만들어 주는 팥빙수먹기(자전거 타야 말짱 헛 것===? 팥빙수에 들어가는 것이 많더군요)

전화나 메일 쪽지 안 보내기, 접속 적게하고 글 안 올리기......
이러다보니 체중만 느는 것 같더군요.
그래도 딩굴딩굴 거리길 5일....
이것도 별로 재미가 없군요. ^-^

이제 연수 끝나면 여기저기 다녀야 할 듯하고요.

참! 원영환님께서 축하 글을 올려 주셔서 고맙습니다.
이것 저것 참견하다보니 괜히 포인트가 올라간 듯 하고.....
다른 분들께서 글 올리시는데 조금이나마 힘이 되길 바라는 마음으로 했는데, 도움이 되었는지 모르겠네요.
이제는  제가 아니더라도 많은 분들이 열심히 활동하시니, 저는 조금씩 자제하렵니다.

오늘 1주일만에 학교에 가보니 그 더운 옥상 사육장에서 한마리가 부화했네요.
더위에 고생시키는 주인을 원망할 듯 하군요.

무더위로 몸도 마음도 지쳐가는 때가 되었지만 회원님들의 좋은 휴가 계획과 카나리아를 생각하며 조금이나마 더위를 식혀 보시기 바랍니다.

P.S.  안장엽님! 연수 중에 문자가 도착했더군요. 안부 고맙습니다. 건강하십시오.

Comments

이기웅 2004.07.26 18:01
  누구나 "피 교육생"이 되면 힘들어지기 마련인 모양입니다~^^
몇일간 정말 하고싶은데로 하신것 같습니다...<= 부러움...
그런데 얼마 못가죠?
사람은 항상 긴장감이 조금 있는 생활이 육체적으로나 정신건강으로나 도움이 되는것 같습니다~
아무쪼록 더운데 건강에 유의하시고 수고하십시요~!
p.s : 사진에 청금강,홍금강이 눈에 확~~ 들어옵니다...<= 이것도 부럽습니다...
김은실 2004.07.26 23:53
  저희도 이번주에 방학합니다,,
아이들은 방학을 했지만,, 학원방학은 이번주 에요..

며칠안되지만,, 집에서 원시인처럼 사는것두 괜찮겠네요..
최상식 2004.07.26 23:57
  카사모 짱가 권영우님!
(어디선가 누구에게 무슨일이 생기면 짜짜짜짱가...  틀림없이 틀림없이 나타난다...  ^^  )

님글에 많은 도움을 받은 최상식 입니다.

자제하신다구요 ?  안되지요  ㅡ.ㅡ
안되겠는디요.

부디 짱가로 계속 남아 주시길...
김두호 2004.07.27 12:27
  원시인들의 생활이라...
그거 괜찮은 단어인데요.
저도 일주일을 그렇게 살다 다시 적응할려니 말이 아니군요.
아침 겸 점심을 먹다 다시 일찍 먹고 나올려니...
저 때문에 온 식구들까지 바쁘게 만듭니다.
이종택 2004.07.27 22:08
  권영우선생님! 부럽습니다....^_^;;;

원시인 생할 해보고 싶군요..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 237 명
  • 오늘 방문자 3,930 명
  • 어제 방문자 9,938 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,543,324 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,384 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand