카사모정담란

어느새 일년전에....

강현빈 5 510 2004.07.26 18:48
내일 2박 삼일간으로 속초에 있는 영랑호 리조트로 휴가를 갑니다
작년에도 집을 비우면서 걱정을 했는데 어느새 다시 여름이.....
이번에는 좀 걱정입니다

자리를 옮기면서 새들에게의 관심이 좀 뜸하였더니
건강 상태가 아주 양호하지 않더군요
체력이 떨어지니 쩝쩝 거리는 소리가 종종 들려옵니다

부랴부랴 어제부터 영양식을 만들어 주니 오늘은 좀 은 듯 한데
한두놈은 아직도 목안이 거북한지 .....
여태 이런일이 없었는데....

이번에 들여온 모이도 세척하였는데
어찌 되었거나 주인이 관심을 줄이니
반란을 하는가 봅니다

오늘은 습기찬 화분에 기어다니는 조그마한 벌레(습기찬 책 갈피에서도)들이
새장 바닥에도 있기에
이참에 비오킬을 사다가 온통 난리를 쳤습니다

여러분 덥다고 바쁘다고 관심을 줄이지 마시고
이 더운 여름을 어찌 나느냐에 따라서 종조들의 상태가......
모쪼록 더위에 주의하시고 건강하십시요

다녀와서 좋은 일 있으면 올리겠습니다

Comments

권영우 2004.07.26 23:00
  새들이 건강해지길 빕니다.
제가 해 드릴 일이 있으면 연락 주십시오.
김은실 2004.07.26 23:56
  아무일 업을꺼에요,,
잘 다녀오세요^^
김기곤 2004.07.27 00:21
  강선생님,
여러분들께서 도와주신다니 부탁하시고 다녀오시면 되겠는데요.
저는 나리들때문에 이번 여름 휴가는 방콕하기로 마눌님과 합의보았읍니다.
당일 나들이만 가기로요.
휴가 잘다녀오세요.
양종천 2004.07.27 10:27
  모든걸 잊고 떠나려해도.
나리들 때문에....

강선생님 별일 없을 겁니다.
즐거운 휴가되십시요.
문명미 2004.07.27 13:55
  김기곤님 마누라 정말 최고입니다.. 맥주대접 할만하군요...
올해는 자리가 협소하여... 내년휴가때는 저도 나리 봐드릴수 있을것 같군요..
넘 걱정마시고 휴가 잘 갖다오시길...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 409 명
  • 오늘 방문자 5,801 명
  • 어제 방문자 9,638 명
  • 최대 방문자 9,896 명
  • 전체 방문자 1,514,956 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,383 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand