카사모정담란

카나리아 식구들이 늘면서....

김경훈 1 590 2005.01.03 19:41
한동안 뜸하다 요즘 다시 카나리아 키우기 시작하네요...

노란색 수놈 (울음소리 죽여 주네요...오랜만에 들으니)

참새 색깔의 암놈 한마리....

전주 카나리아연구원에서 구입한 수놈 한마리 무복(구입 하면서 부담이 간 새라서....)

저도 시간나면 카나리아 농장도 구경하고 싶은데...<아는데 있으면 추천 해주세요...>

좋은 카나리아 있으면 분양도 해주세요...

아무튼 봄에 번식도 한번 도전할 생각입니다...

요즘에 카나리아가 자꾸 한마리씩 늘어 나네요..

Comments

허정수 2005.01.04 15:37
  저도 1쌍만 키우려고 한게 늘어나서 지금은 4쌍이랍니다. 그렇게 다들 중독되어가시나 봅니다^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 591 명
  • 오늘 방문자 4,604 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,020 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand