카사모정담란

이번에 입양한 파리잔

김광호 11 551 2005.09.26 15:27
이번에 파리잔 두쌍을 입양했습니다!
말로는,글로는 많이도 본  파리잔! 하지만 실물은 처음보는 파리잔!
바로 처음본 그녀석들을 데려왔습니다!
좋은지, 나쁜지 전혀 판단이 서지 않습니다!
아직 털갈이 하느라 정신이 없네요!
크기는 18센티정도이거나 한마리는 조금 더 클듯!
암컷은 머리에 아직 털이 자라지 않아서
살이 보일 정도입니다!
하지만 가능성을 보고 가져왔습니다
얼룩이가 더 크고 말림도 더 좋더군요!
그냥 봐주세요!
이곳에 인사 시키려고 사진올립니다!
나중 털갈이 끝나고 다시 올려보겠습니다!

Comments

전신권 2005.09.26 15:38
  사진이 흐리기는 해도 말림은 상당한 듯 합니다.
잘 키우시길 바랍니다.
이성하 2005.09.26 16:13
  사진으로만 봐도 체장이 길어 보이네요
이제 말림만 풍성해지면 더욱 좋은 모범 카나리아가 될 것 같습니다 ^^
원영환 2005.09.26 16:23
  올려주신 사진 사이즈가 너무커서 줄였습니다.
김용구 2005.09.26 16:36
  ㅎㅎㅎ 김광호님, 드디어 입양을요~    축하드립니다^^*
그러면 정회원 가입만 남았네요!!      히히~      물귀신인거 알지요!!
김용구 2005.09.26 16:54
  김광호님, 접속횟수에 이상이 있는듯 합니다
계속 10에서 머물러 있네요!!
권영우 2005.09.26 17:07
  원하시던 놈들을 분양 받으셨군요.
좋아 보입니다.
내년 봄엔 번식되는 기쁨도 많이 맛보시길 빕니다.
김광호 2005.09.26 17:38
  감사합니다! 금년 5월생들이라네요! 노란색이 역시 저는 제일 예쁜가 봅니다!  털갈이 완전히 끝나면 다시 올리겠습니다!
강현빈 2005.09.26 18:07
  좋아 보입니다
동해안의 맑은 공기와 시원한 바다 바람 맞으면 더욱 좋아질 것입니다
동해시는 2002년도에 가본 것 같습니다
그때 맛본 세꼬시 참 좋았는데
김용수 2005.09.26 21:00
  파리잔드로서의 자태가 좋씁니다 내년이 기대되네요
 같은강원도라도 동과서라 끝과끝이네여 한번뵙고싶네여
 저가동해에 가면 한번연락드리지요.
 춘천오시거든 연락주십시요 반갑게 맟이하겠씁니다.

잘기르시고 좋은결실있으시길 바랍니다.
김광호 2005.09.27 08:17
  김용수님! 저도 춘천에서 7년 정도 살았기 때문에 손바닥 보듯합니다! 후평3동에서 살았습니다! 한번 강원도 사람들 만나 뵈면 좋겠습니다! 강현빈님! 언제든 오세요! 세꼬시는 제가 책임지겠습니다! 사실 세꼬시보단 농어나 광어, 우럭 회가 더 좋죠! ㅎㅎㅎ
김용구 2005.09.27 10:35
  5월생들이라면 내년 번식에는 무난히 하리라 봅니다.
하지만 확실히 해 두는게 좋겠지요~
최대한 영양식으로 먹이시길 바랍니다!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 527 명
  • 오늘 방문자 5,810 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,200 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand