카사모정담란

마 ~ 니~ 아파,,,

김은실 9 551 2005.09.26 18:36
이상하네요..
감기가  안떨어지네요.
추석 훨 ~  전부터 걸려서
지금까지 갤갤 거리고있어요.

병원을 3번이나 갔구요..약도 열심히 먹었는데,,
이틀동안 휴지 한통씩은 썻을꺼에요..

코맹맹이목소리,,
지끈지끈,,,아픈머리
약먹으면 어질어질한 혼수상태...
후들후들 떨리는 팔과다리
입맛떨어져 배고픈 내 위,,,,

좀전에 낮에 먹은약 정신차렸는데,,,
또  먹어야 하잖아요...

빨리 낳아서 재 정신차리고시포요

Comments

정형숙 2005.09.26 20:35
  저도 감기가 참 심하게 걸려서 떨어지지가 안네요..
머리가 머~엉~하고 열도 나고 식은땀이 질질 나고..
기침이 나오고.몸에 힘이 쪼~우~욱 빠지고..

약도 소용읍고 날짜가 가야 떨어지는 감기 인가 보네요..
김은실 2005.09.26 21:18
  저두요,,
민지겠쓰요.
전신권 2005.09.26 22:10
  누가 그럽디다,
감기는 치료하면 일주일,
치료하지 않으면 칠 일이라고...
아마도 몸보신을 하셔야 할 듯 합니다.체력이 떨어지면 면역력도
떨어져서 감기에도 맥을 못 춘답니다.
김은실 2005.09.27 00:06
  전신권님,, 훌륭한 처방이십니다.
낼은 맛난거 먹을수있겠어요.ㅋㅋ
전정희 2005.09.27 07:46
  확실히 감기는 저항력부터 키워 놓는게 중요하다고 생각합니다.
콧물...그거 사람 너무 괴롭히지요?
얼른 완쾌 되시길..

사실은 저도 환자랍니다.
어제 손님접대시 과일 깍다가 손가락 두개 베였어요
소독약 바르고 후시딘 바르고 밴드 붙이고..
피 봤지요.
권영우 2005.09.27 19:41
  빠른 쾌유를 빕니다.
어여쁜 에스더와 에녹이를 위해서라도.....
힘내십시오.
박진영 2005.09.28 11:09
  빨리 예전의 건강하고 쾌활하던 모습으로 복귀하시기 바랍니다.^^*
홍지연 2005.09.28 12:09
  저도 지금 감기땜시 미치겄습니다 ^^::
건강관리를 잘하는 편인데, 이번에는 아주 용코로 걸렸네요.ㅡㅡ
감기땜시 어질어질하고,
기침이 나와서리...ㅡㅡ;
다들 빨리 완쾌되시길 바랍니다^^
김은실 2005.09.28 18:25
  반신욕3일했는데,,한결 좋아진것 같아요.30분씩,,해 보세요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 442 명
  • 오늘 방문자 4,483 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,053 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand