카사모정담란

[re] 이번에 입양한 파리잔

김광호 2 569 2005.09.27 09:50
또 다른 사진입니다! 이넘은 가까이서 보면 시간가는줄 모릅니다! ㅎㅎ
어제 사과를 주니 정말 잘먹네요!

Comments

김용구 2005.09.27 10:26
  위에 얼룩이가 덩치며 말림이 좋네요!
너무 예쁘다고 카나리아만 보지 마세요!  아이들과 사모님이 삐짐니다요!!

사과 잘 먹지요?  그렇다고 너무 많이 주면 설사합니다~~

카나리아와 함께 기쁨, 즐거움,  행복함 느끼며 사시길 바랍니다!!
김광호 2005.09.27 11:31
  고맙습니다! 김용구님! 잘알겠습니다! 이넘들을 사온 덕분에 마누라에게 엄청 잘해주고 있습니다! ㅎㅎㅎ 왜냐구요? 아녀자들이 어찌 이 세계를 이해하겠습니까?(가격등) 하는 수없이 제가 몸으로 집사람에게 헌신하는 수 밖에요! ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 546 명
  • 오늘 방문자 3,623 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,039 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand