카사모정담란

대국입니다!

김광호 11 553 2005.09.27 11:41
대국의 일부 사진입니다! 꽃은 춘심이라는 꽃이구요!
제가 현재 재배중인 국화들이랍니다!

Comments

배락현 2005.09.27 11:52
  전 저희학교 옥상을 보는 줄 알았습니다.
10-11월이 기대되는 군요..엄 청 손이 많이갑니다. 꽃대 딸려면........
전신권 2005.09.27 12:11
  사진이 커서 시원하기는 합니다.
동식물 기르기에 손이 많이 가지 않는 것이 어디 있으리요만
국화는 참으로 해마다 풍성하게 잘 크고 꽃도 잘 피더군요.
Web Master 2005.09.27 12:57
  김광호님.

사진을 올려주실땐 될수있으면 사진 사이즈를 줄여서 올려주십시요.
사진 사이즈는 600*450 정도가 가장 보기에 좋습니다.
그러나 크게 올리시더라도 750*560을 넘기지 마시기바랍니다.
지금 사진은 제가 사이즈를 줄여서 다시올렸습니다.

꽃이나 좋은 풍경,야외 나들이 사진등은 될수있으면
캘러리 좋은사진들란에 올려주시고요...^^*
김광호 2005.09.27 13:13
  알겠습니다! 제가 아직 미숙해서리! 이쁘게 봐주세요! ㅎㅎㅎ 다음부턴 작게 올리겠습니다!
이성하 2005.09.27 13:45
  ㅎㅎ 저는 제목을 대국으로 안보고 미국으로 봤네요..
그래서 왠 국화꽃이 미국과 연관있나하고 미국에서 찍은 사진인가?
미국사람들도 국화를 키우는구나..  분위기는 한국이랑 비슷하군...
잠시지만 별의별 생각을 다 해 봤다는...ㅠ.ㅠ
김용구 2005.09.27 14:20
  원예과 다닐적, 초봄에 파릇파릇 돋아 나온
어린 국화 잎을 보고.. 쑥으로 착각을 한적이... 그때가 좋았다는 생각을 해 봅니다.
잠시나마 향수를 주어 감사합니다~
강현빈 2005.09.27 19:26
  가꾸는 재미는 해보지 않은 사람들은 모르지뇨
간혹 자연성을 망가뜨리는 잔혹행위라고 비난하는 사람도 있지만
그런 사람도 이발은 하시더군요
권영우 2005.09.27 19:38
  올봄에 오준수님께 부탁하여 얻었지만 관리를 잘 못했습니다.
언젠가 여러가지 품종을 기르고 싶었는데.....
손은 많이 가겠지만 가을엔 국화만한 꽃이 없지요.
화분을 보니 정말 많은 품종을 가지고 계시네요.
김광호 2005.09.28 08:21
  사진으로 보는것 외에도 종자는 많습니다! 권영우님! 내년봄에 원하시면 모종을 보내드리겠습니다!
자주 대화하면서 기르는것을 배워가시면 내년도 이맘때면 상당히 좋은 국화를 보실겁니다!
단 내년 5월경에 보내달라고 하셔야합니다! 보내달라고 하신분이 여러분이라서 제가 일일이 기억 못합니다!
김용구 2005.09.28 08:27
  전~  내년 봄에 찾아 뵙지요!!  그때 주세요~~  ㅎㅎ
박진영 2005.09.28 11:08
  고등학교 때 원예반에 있으면서...
가을 전시회를 위해서 국화에 물 주던 생각이 납니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 410 명
  • 오늘 방문자 5,411 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,602,801 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand