카사모정담란

진짜 벙개 요청합니다

전신권 10 623 2005.09.27 13:53
그동안 카나리아에 대하여 공부도 많이(?)하고 새도 구입을 하여 키워 오는 가운데
이름이 익숙해진 분들을 직접 만나 뵙고 싶은 생각이 들어 서울행을 할 생각입니다.

촌 사람이 돌아다니면서 발품을 팔아도 많은 분들을 만나기가 쉽지 않기에
번개모임을 해 보았으면 하는데 어떤가 하여 먼저 글을 써 봅니다,.

먼저번에 제주에서의 벙개모임은 여러가지 사정에 의해 아무도 오지를 않았고,,,,
그리하여 서울에 갈 일이 있는 그 날을 잡아 모여서 수인사도 하고 이야기꽃도 피웠으면 합니다.

시간은 10월 15일(잠정)토요일 오후 5-6시경

장소는 강남의 까르네스테이션(카사모에서 제게 언질을 준 장소이기에)

혹시 이 장소가 문제가 있다면 많은 분들이 사시는 일산지역을 택하여도 무방할 수 있습니다만

어떻게 하는 것이 좋은지 장소의 문제도 아울러 댓글로 달아 주시면 고맙겠습니다.

제가 만나고 싶은 새들을 사랑하시는 모든 분들(카사모 사이트, 호금조사이트,
도라지앵무 사이트 등등 인터넷을 통하여 사귄 분들)을 한꺼번에(?) 만나 보고 싶은 생각입니다.

과연 그렇게 해도 될지 미리 이곳을 통해 일정을 조정할 여유가 있어야 하기에  제 생각을 올려 봅니다,.

가을 전시회나 서로 상의할 일이 있으시면 그 날을 잡아 서로 얼굴을 뵐 수 있기를 소원해 봅니다,

가능 여부를 비롯한 의견을 댓글로 달아주시면 무지하게 고맙겠습니다.

Comments

강현빈 2005.09.27 19:22
  정다운 사람을 만남에 있어 시간과 장소가 문제는 되지 않습니다
다만 시간의 여유가 있느냐의 문제입니다
이곳 사람들의 편리성도 있지만 오고 가시는 분의 교통편도 생각한다면
김포공항 근처도 바람직할 듯 합니다 물론 일산에서도 공항이 가깝지만요
권영우 2005.09.27 19:32
  토요일, 일요일엔 결혼식이 많네요. 현재 4건 예정입니다.
위암 수술했던 후배교사가 경주에서 16일(일요일) 결혼을 한다네요.
토요일에 내려가서 경주관광도하자고 하는데..... 어찌될지 모르겠습니다.

다행히 일요일 아침에 내려간다면 만나뵐 수 있겠네요.
토요일날 내려가면 다음을 기약해야죠.
강현빈 2005.09.27 20:47
  14일은 직장 관계로 저녁 늦게나 되겠지요
박상태 2005.09.27 22:47
  까르네 스테이션에서 모임을 가진다면 빨리 예약을 해야합니다.^^

저는 까르네 스테이션도 좋고, 강서구 쪽도 좋습니다만, 많은 분들이 모이기에는 아무래도 강남쪽이 좋을 것 같기도 하네요.^^
박동준 2005.09.28 05:54
  오시는군요~
꼭 참석토록 하겠습니다~
배락현 2005.09.28 09:49
  까르네 스테이션........
참석하도록 하겠습니다.
많은 분들 오셔서 전시회에관한 정담도 나누고...
정도 느끼는 그런 시간이 되셨으면 합니다.
박진영 2005.09.28 11:10
  먼 곳에서 오시는데...
제가 서울에 있을 것 같지가 않아서...
참석여부가 불투명합니다.
전신권 2005.09.28 14:22
  이번 주까지 의견을 종합하여 어찌 하는 것이 좋은지 다음주에 결정해 보도록 하겠습니다.
정형숙 2005.09.29 00:19
  드뎌 설에 오시는군요!!!
좋은분들 많이 만나시고 즐거운 새 이야기 많이 나누시고 ..
제주 공기에 비해 너무 탁한 공기도 많이는 느끼지 마셨으면...!!
오신다니 뵙고 싶은 마음이네요!!!
하지만............
즐거운 시간이 되셨으면 합니다..
이봉학 2005.09.29 18:44
  하하 부산에는 한번안오시나요?
부산에도 함 들리십시오..
저도 3만대 끝자리의 NS 입니다..
부산에두 함 오세요.. ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 406 명
  • 오늘 방문자 5,239 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,602,629 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand