카사모정담란

김용구님! 제가 기르는것은 아니지만!

김광호 3 545 2005.09.28 09:09
제가 아는 홈페이지 회원께서 기르시는(기르셨던) 밀화부리입니다!

Comments

김용구 2005.09.28 09:47
  머리 부분이 청색의 금속 광택이 있는 검은색이라 눈이 잘 안보이네요~  수컷이군요.
역시 문조처럼 강인한 넘이라 좁은 새장에서도 건강해 보입니다.
"기르셨던" 글을 보아 새장에서의 번식은 실패하신 모양입니다?
저넘들도 알부터 카나리아 또는 문조를 가모로 사용하면 번식도 기대되리라 믿습니다!!

이렇게 까지 신경써주어 대단히 감사드립니다^^** 
인생을 살아가면서 가장 큰 보물을 얻은 기분입니다!!  꼭 만나보고 싶네요~~
김광호 2005.09.28 13:12
  현재 밀화부리는 너무 거품이 심한 조류중에 하나입니다! 한곳에서 부화에 성공한 모양인데 그 가격이 상상을 초월합니다! 해도해도 너무한다 싶더군요! 저도 역시 길러보고 싶은 새중에 하나가 바로 밀화부리입니다! 봄부터 여름까지는 이곳에서도 밀화부리의 소리를 들을 수 있습니다! 어렸을때는 밀화부리는 정말 흔하고 자주 접했는데 이젠 거의 찾아 볼 수 없네요!
김용구 2005.09.28 13:24
  부화에 성공하였다구요?  ㅎㅎㅎ  그분의 열정과 끈기,  도전의노력에..
뜨거운 박수를 보내드리고 싶네요~
힘들게 성공한 만큼 그 가치 또한 크겠지요!!
지금은 초기라 가격이.....
기다리시면... 좋은 소식이 오겠지요~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 406 명
  • 오늘 방문자 5,699 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,564,899 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand