카사모정담란

안녕하세요 ?

서정범 2 592 2006.07.28 21:10
안녕하세요
요즘 비가많이와 서  걱정입니다 ....
회원님들 가정은 피해가 없는지 >>>>>>>>.......
 사업한답시고  새에는 신경쓸시간이 없군요^^
바뿔 수록  더 새가그립군요 ^^^^^^^^^
근대 분양 란을 볼수가없 군요 
쪼금 안타깝내요
아무나  분양 란을 보면 안됄 까요?  ??
즐거운 여름 보내세요 .

Comments

권영우 2006.07.28 21:18
  오랫만에 오셨습니다.
아쉽게도 준회원에게는 분양란의 출입권한이 주어지지 않고 있습니다.
많은 의견들이 오간 끝에 어렵게 정한 내용입니다.
열심히 활동하시어 포인트가 500점이 되면 정회원에 가입할 수 있는 자격이 주어진답니다.
준회원은 경매게시판 출입은 가능합니다.
전신권 2006.07.29 10:10
  이미 결정된 내용이기에 당장 고칠 수는 없고
더 살아가면서 불편한 부분들은 합의하에 고쳐 나가겠지요.
지금은 불편하시더라도 보다 나은 참여와 애정을 보여 주신
분들에게 혜택을 더 주기 위한 결정이니 받아주시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 382 명
  • 오늘 방문자 5,664 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,633,080 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand