카사모정담란

사료 1년치 쌓아놨습니다 ㅎㅎ

김진우 12 578 2006.07.29 14:15
안녕하세요^^

오랜만에 글을 올립니다..ㅜㅡ

설성펫에 사료 한박스 주문해서 오늘 받았네요^^

대략 1년정도는 먹을 수 있을것 같은데 어떨지;;

한동안은 모이걱정 없겠습니다~ㅋ

Comments

김수지 2006.07.29 14:26
  우와 대단하시네요~
저희는 떨어질때마다 사서
잘모르겠는데
한번에 사놓면 편하긴 편하겠어요~
김진우 2006.07.29 14:37
  에그푸드 세일도 하고...
새모이가 조류원과 비교해서 1/4 정도? 밖에 하지 않아서 많이 샀어요^^
유재구 2006.07.29 14:48
  기분이 좋으시겠습니다.^^
김정선 2006.07.29 15:25
  한동안 연탄걱정 쌀걱정 없다는 옛날처럼 한동안 사료걱정 없으시겠습니다.^^
김진아 2006.07.29 16:30
  모이가 참 많군요 ^^전 몇마리뿐이 없어서그런지
젤리 담는통...요거 모이통이 다 떨어지면
그제서야 애견센타가서 사옵니다 -..-;;
권영우 2006.07.29 18:49
  작은 용량으로 포장이 되어 좋겠습니다.
여름에는 워낙 곰팡이 때문에 신경이 쓰이는데.....
에그푸드도 남으면 냉동실에..... 아시죠?
박상태 2006.07.29 21:02
  ㅎㅎㅎ 아무리 싸도 조금씩 사서 제공하는 것이 좋습니다...

오랫동안 보관하다보면 포장이 되어있다고 해도 신선도가 떨어지기 마련입니다...ㅎㅎㅎ
김진우 2006.07.29 22:38
  네 그렇겠죠;;ㅎ

저도 이렇게 산다고 생각 안했는데 아버지께서 사라고 하시는바람에-_-ㅋㅋ
정연석 2006.07.29 23:02
  몇쌍기르시고 있는지는 몰라도 한달에 한봉씩 소비해도 1년이네요...

정 줄지 않으면 어차피 알곡이니, 밥이나 죽 해드셔도 되겠습니다...^^
김혁준 2006.07.29 23:47
  헐... 1년치;;;; 대단하시네요..
김갑종 2006.07.30 11:12
  새가 많아지면 1포대가(70kg) 1달도 못 가서....
금새 새가 늘어 나겠습니다.
전영윤 2006.07.30 20:50
  풍성해 보입니다.
그런데 여름에도 많이 구입해 두어도 괜찮을까요?
가을에 구입해 봄까지는 사용해 봤는데....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 399 명
  • 오늘 방문자 5,658 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,564,858 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand