카사모정담란

설!!

배락현 19 547 2007.02.15 23:48
3일 후면  설이네요!!
늘 공식처럼 드리는  말이지만.....

카사모 회원님들!!
가족분들과 함께 즐거운 설 연휴보내시길빕니다.
하나 더!!
건강하시고 돈 많이 버시기 바랍니다.
저도 내일 고향 앞으로 갑니다.
운전하시는 분은 운전 조심하시고요!!!!!
참이슬 드시는 분은
쬐끔만 ~~~~~고스돕치시는 분은 쓰리 Go!!! 많이 하이소!!!! ㅎ ㅎ
꾸벅!!!

Comments

원영환 2007.02.16 00:29
  배락현님도 설 명절 잘보내시고...고향길 안전 운행하십시요....^^*
박동준 2007.02.16 07:47
  우리민족의 새해가 밝아오고 있습니다.
카사모 가족 분들께서 새해에 되새긴 새마음,
그 첫 마음으로 잊지 않으며 보내실 수 있는 丁亥年이 되시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요~
이응수 2007.02.16 08:24
  오는 새 해에는 하시는 일마다 넉넉한 보탬이 되시기를~~~ 모두들 건강하세요!!
전신권 2007.02.16 09:02
  이번 설은 주일이 겹치는 관계로 쉬는 날이 적어 그나마 다행입니다.ㅎㅎㅎ
쉬다보면 삶의 리듬이 깨져서 일하기가 어려운 것을 늘 경험하였기에 말입니다.
복돼지해라고 하니 열심히 사는 한 해가 되시길 바랍니다. 또한 건강도 주의하시길,
한상묵 2007.02.16 09:07
  새해에 돼지꿈 꾸고 부자 되시고 건강들 하세요
박희찬 2007.02.16 09:13
  설 잘 보내시기 바랍니다.
설 쉰 후 경매가 예약되어 있는데 벌써부터 기다려지고 있습니다.
베란다에 카나리아가 날아 다니는 모습이 자꾸만 그려지고 있습니다.^^
박상태 2007.02.16 09:15
  새해 복 많이 받으세요.^^

고향 잘 다녀오시구요.^^
용환준 2007.02.16 10:24
  어릴적 설 명절이 좋았는데.....
설연휴 잘 보내시고 안전운전 하시기 바랍니다.
홍상호 2007.02.16 11:39
  카사모회원여러분 모두
짧고 굵은 설 연휴를 보내시길 바랍니다..

배락현님이 경매에 올리신 프릴 숫놈은 홀로 독수공방 하고 있는
저희집 암놈과 색이며 생김새가 궁합이 잘 맞을 듯 합니다.
미리 "찜"을 선언합니다...ㅎㅎㅎ

박상태 2007.02.16 11:48
  ㅎㅎㅎ 홍상호님, 꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

발정이 제대로 와서 엄청 울어대더군요...ㅎㅎㅎ
오재관 2007.02.16 11:55
  배락현님의 실력으로 봐선 왕복 기름값 정도는 거뜬하리라 봅니다만...ㅎㅎㅎ

카사모 모든 회원님들 즐거운 설 되시길 바랍니다.
정병각 2007.02.16 12:18
  저는 서울로 가야합니다.
그러나 불과 3일밖에 쉬지 않아 걱정입니다.
오며가며 시간 다 까먹어야하니...
김기태 2007.02.16 12:35
  연휴 알차고 즐거운 설 명절  되시길 바랍니다.^^
권영우 2007.02.16 14:47
  도착하셨는지요?
고향의 포근함을 많이 느끼고 오십시오.
피곤으로 인한 입병도 완쾌하시고.....
이헌주 2007.02.16 16:01
  설 명절 잘 보내시고요.
새해에는 복 많이 받으시고 원하시는 일 모두 이루시길 바랍니다.
모두 해피~~ 설~~ 입니다.^^*
김두호 2007.02.16 22:41
  가족과 함께 즐거운 구정 되시고 한 아름 복을 받아 오시지요.
문용섭 2007.02.17 01:30
  배락현님도 건강하시고 새해 복 많이 받으시고....

많이 따지기(?) 바랍니다....ㅎㅎ

^^
이종택 2007.02.17 13:26
  명절 잘보내시고 통영갈 노자돈 많이 확보 하세요..타짜님!..ㅋㅋㅋ
귀향길 즐거운 마음으로 안전운행 하시길 바랍니다...
김갑종 2007.02.20 15:11
  한국의 나포리는 왜 가신답니까?
고향 잘 다녀 오십시요.
구정을 섬나라에서 보내고 왔습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 461 명
  • 오늘 방문자 4,670 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,240 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand