카사모정담란

오래간만입니다.

김기곤 9 590 2007.03.13 20:26
회원님들께선 잘 지내시죠!
회사일로 정신이 없어 오래간만에 글을 씁니다.
관심을 가져주지 않아서인지 간신히 걸어준 둥지에는 1차 산란엔 무정란 파티만 했읍니다.

신세진 분들께 갚아야할 부분도 많은데 요녀석들이 아직은 덜 여물었나봅니다.
나리들 대신 유리들이 6마리나 2세들을 안겨주어서 지인댁에 이유식을 부탁드렸읍니다.

올해엔 마음에 드는 녀석들로 3쌍 정도만 남기고 나머지는 방출 계획인데
잘될런지 모르겠읍니다.

Comments

권영우 2007.03.13 20:39
  김기곤님!
정말 오랫만이네요.
유리도, 카나리아도 많이 번식시키십시오.
박상태 2007.03.13 21:10
  오랫만이십니다!

작년에는 정기 총회도 참석하셨고 그 전날 술자리도...

올해는 힘드시지요? 멀리 계시니 마음만 가까이 있을 뿐인가봅니다. 안타깝습니다.

1차는 무정이었지만, 2차에는 좋은 소식 넘쳐나길 바랍니다.^^
원영환 2007.03.13 22:11
  김기곤님이 오랫만에 글을 올려주셨네요.
올해 정기총회는 참석못하시는건가요?
이제 시작되는 번식이니 앞으로는 유정란 파티가
이어질것으로 믿습니다...자주 소식 올려주세요..^^*
전영윤 2007.03.13 22:19
  유리라도 풍년이시네요.^^
하지만 카나리아도 1차 무정란 파티를 했으니
2차에는 유정란 파티가 되겠지요.^^
정병각 2007.03.14 07:51
  정말 오랜만이시네요, 건강하시지요?
전시회 때 뵈었으니 벌써 5개월은 되었네요
카나리에 대한 안목도 깊으시고, 좋은 종자들도 많으시니
올해 좋은 번식 하시리라 믿습니다.
바쁘시더라도 가끔씩 들러서 소식 전해주시지요...
용환준 2007.03.14 08:53
  좋은 종조들이 많이 번식해야  하는데.....
앵무도 종류별로 키우시는군요.
2차번식 부터는 대박 나시기 바랍니다.
김용만 2007.03.14 17:21
  바쁜게 좋습니다. 다음번엔 유정이 나오겠지요.
마산에서 올해 걸출한 놈들 몇마리 뽑으십시오..

그린 암컷은 이제야 발정이 오는지 깃털을 물고 다니네요.
다음주에 알프레드 얼룩이 수컷을 넣어줄까 합니다.
조충현 2007.03.14 18:19
  잘되는넘 있어 좋습니다.
카나리아도 잘 되겠지요.
장근호 2007.03.15 16:50
  오래간 만에 들어 오셨네요.
유리라도 많이 까 주니까 그래도 반갑겠습니다.
카사모에 자주 들어 오십시오.ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 608 명
  • 오늘 방문자 4,492 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,908 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand