카사모정담란

첫 부화 시작되었네요~^^

김진우 7 536 2007.03.14 12:40
안녕하세요~~ 건강하시죠?

저희집에서 올해 첫 번식이 시작되었습니다^^

어제 2마리가 나왔고... 지금쯤이면 한마리 더 나왔겠죠??... 흐흐흐흐

제 어머니께서 어제 알에서 새끼가 나오는 것을 목격하셨다는데..

어째 몇시간만에 그리 털이 보송보송 하게 되냐고 그러십니다 ㅎㅎ

학교다니느라고 눈으로 보지는 못했네요... 이번 주말은 되어야 볼것같네요^^;;

올 한해 많은 번식 하시길 바랍니다~~^^&

Comments

정병각 2007.03.14 13:10
  첫 번식 축하드립니다.
어떤 종류인지 모르겠지만 육추도 잘되기를 빌겠습니다.
김진우 2007.03.14 13:26
  곱슬이구요... 2년차입니다^^~
홍상호 2007.03.14 13:27
  번식을 축하합니다...
김진우님의 마음을 가늠할 것 같습니다..
저도 현재 3마리 육추중인데 김진우님과 같은 마음이니까요 ㅎㅎㅎㅎ
권영우 2007.03.14 17:56
  잘 되었네습다.
나오는 모습을 실제로 보면 신비에 가깝답니다.
잘 자라길 빕니다.
조충현 2007.03.14 18:13
  제일 기쁘겠습니다.
무탈하게 자라 예쁜모습기대합니다.
김진우 2007.03.14 20:23
  오늘도 2마리 나왔답니다...크크... 이제 한마리 남았군요 ㅎㅎ

작년에도 나오는 모습을 보지 못했는데... 다음 번식때는 한번 봤으면 좋겠군요^^;;
박상태 2007.03.14 20:57
  축하드립니다. 작년에도 사진 올리셨었지요? 새들이 이뻤던 것으로 기억합니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 413 명
  • 오늘 방문자 5,842 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,565,042 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand