카사모정담란

오리!!

김진우 13 524 2007.06.25 18:00
분명히 카나리아인데... 생김새는 오리입니다?!!ㅎㅎㅎ

아빠가 또 털을 뽑기 시작해서 따로 분리시켜놨습니다...

오늘 모이 먹는 모습을 보긴 봤는데... 어째 좀 불안하기도 합니다만..ㅋㅋ

Comments

박지연 2007.06.25 18:21
  전 오리보다는 병아리 같습니다 ㅎㅎ
병아리 키우다 보면 닭으로 변하면서 하얀 깃털들이 막 나기 시작하는데
사진을 보니 중병아리같네요(날개만 ㅎㅎ)
발가락이 너무 앙증맞습니다~
박상태 2007.06.25 18:39
  귀엽네요. 이번에는 잘 자라길 바랍니다.^^
양성호 2007.06.25 19:07
  눈망울이 너무 천진난만해 보여요.
정병각 2007.06.25 19:11
  이쁘네요, 마지막 이소까지 잘 키우시기 바랍니다.
근데, 엄마가 아닌 아빠가 털을 뽑는 모양이네요?
손용락 2007.06.25 20:01
  사진상으로는 혼자 모이먹기가 조금 이른듯 보이는데...
소프트푸드/에그푸드는 집적일 수가 있는데
물먹는 것을 확인해야 합니다.

너무 일러 문제가 있다싶으면 보드라운 휴지 가늘게 찢어서
많이 넣고 어미와 함께 두심이... 

김진우 2007.06.25 20:10
  다시 부모에게 넣어줬습니다..
포기하지 않고 밥달라고 졸라대니까 밥을 먹여주네요...휴....

아빠가 좀 이상하긴 합니다-_- 지난번에도 털을 뽑더니 이번에도....

모이는... 자기가 물도먹고 좁쌀, 일반알곡도 먹는것 같더라구요..
부모에게 몇일 더 맡겨놔야겠습니다^^;
구교헌 2007.06.25 20:12
  이쁘네요
노오란 색이 병아리같아 보입니다
잘키우시길 바랍니다
김승욱 2007.06.25 20:41
  색깔이 넘 이쁘네요
양태덕 2007.06.26 09:11
  오른쪽 뒷발가락이 Slipped Claw네요.  뒤로 테이프로 발목에 고정시켜서 2주만 두세요.  그러면 괜찮아 질 겁니다.
양태덕 2007.06.26 09:12
  아닌가?  사진상으로는 모르겠네요.  앞뒤를 모두 오무려서 그런 것 같기도 하네요.
김갑종 2007.06.26 09:33
  아빠가 털 뽑으면 틀림없는 수컷입니다.
털 뽑혀도 따로 두는 것보다는 부모 밑에 두는 게 안전합니다.
그까짓 터럭 뽑아봐야 다시 금방 납니다.
김진우 2007.06.26 18:06
  리플 고맙습니다~

아..그리고 발가락 이상 없습니다.. 제가 손으로 잡다보니 그만 ^^;;;;
홍상호 2007.06.27 13:59
  3번씩이나 지새끼 물어 죽이는 아빠새도 있더군요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 395 명
  • 오늘 방문자 5,802 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,565,002 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand