카사모정담란

울카모 월례모임 공지합니다

정병각 11 580 2007.07.02 15:41

새롭게 맞은 7월 월례모임 주선합니다.

이번 달 모임은 장마철 도래와 번식기 마무리 시점에서
올해 번식 결과를 점검하고,

이미 시작된 털갈이 시기를 원만히 넘길 수 있는 방안 등
카나리아 사육과 관련된 다양한 의견들을 상호 교환하는 자리로 마련코자 합니다.

또한 내년도 사육규모와 종조 확보방안 등에 대한 의견도 나누고자 합니다.

아울러 홍상호님의 카사모활동 고공행진과
권오서님의 랭킹진입도 축하하는 자리도 겸할 계획입니다.

두 분은 한턱 쏘실 준비하시지요.  ㅎㅎㅎ

■ 일      시: 2007년 7월 3일(화) 저녁 7시

■ 장      소: 무거동 고인돌 숯불구이

■ 참가대상: 울산지역 카사모 회원 전원 및 타지역 참가희망자 환영

*최근 수차례에 걸쳐 모임에 불참하신 분 계십니다. 본인은 잘 아시죠?...
  이번은 꼭 참석하이소, 좋은 말로 할 때!!!... 협박입니다.. ㅎㅎㅎ

Comments

권오서 2007.07.02 16:18
  다들 건수 만드는데는 일가견이 있으십니다.
물론 싫지는 않지만서도...

타지역에 거주하시는 회원님들의 참석을 환영하며 크~ㄴ 회사에 근무하시는 분들에게
부담 좀 주시기 바랍니다.
홍상호 2007.07.02 16:54
  정병각님 글을 보니 자동차가 이제 좀 여유가 생긴 것 같네요,,,
빨리 정상적인 조업활동이 이뤄지길 바라며...

G는 월초에 원가결산에 3일에는 베트남 중앙은행 부총재 방문과 회장님 내외분 방문에 정신이
없을 것 같은데..저녁 7시를 넘기겠습니까...
모처럼의 정병각님 호출인데 꼭 참석 하도록 하지요...

그리고 정병각님이 점잖게 말씀하시어 저는 한마디만 합니다..
"기태야 니 얼굴 까묵겠다..XXXXX XX XXXXX 얼굴 함 비도" 라고 얘기하고 싶지만
다른분들도 같이 공유하는 글인데 그러면 안되겠지요..
"김기태님 얼굴 좀 보여 주세요" ㅎㅎㅎ
전신권 2007.07.02 21:29
  이렇게 알콩달콩하며 잘 모이는 울산카사모가 부럽습니다.
김기태 2007.07.03 02:59
  ㅋㅋㅋ
절보고 말슴하시죠..
이번에도 모임이 어려울듯합니다.
요즘 관을 상대로 힘겨운 힘겨루기를하고있습니다.
내일은 참으로 바쁘게 보내야될듯합니다.
그시간에 중요한 공청회에 참석할 시간이네요.
몇일후 절 면회오셔야 될듯합니다.ㅠㅠㅠ
정병각 2007.07.03 07:31
  어찌 이렇게 야심한 시간에 덧글을 다셨는지요?
그마이 바쁘시다는 말쌈인지....
근디 면회 운운하심은 어인 일인지?
홍상호 2007.07.03 07:46
  면회라니 뜬금없이 무신????
정병각님 퍼떡 알아보시고 연락주시오~~~(사고 쳤나???)

김승욱 2007.07.03 09:16
  한수 배우러 가고 싶은데 넘 머네요...
주말도 아니고....헐
주형원 2007.07.03 10:12
  울카여러분!
좋은시간 가지길바라며 .....!
가고싶네요^*^
권영우 2007.07.03 17:38
  적은 인원이지만 알찬 모임이 계속되는군요.
서로가 힘든 일을 위로해 주시고,
많은 대화와 나눔이 이루어지길 빕니다.
장근호 2007.07.03 19:16
  제 느끼에는 몇명 안되는 회원 이지만 열성과 단합이 전국에서 최고가 아닌가 할 정도 생각이 듭니다.
부럽습니다.
전국에서 더 좋은 회원 모임도 있겠지만 탓 하지 마십시오.ㅎ
김성기 2007.07.04 02:08
  쩌업~`` 화욜저녁...이미 지났군~
어찌 핑계삼아 가보기도 하고 싶지만 워낚에 멀군요~
잘 들 보내셨으리라 생각 됩니다만..
왠지 부럽기만 합니다..
인천 쪽에도 조만간 뭉치자~~ 해 봐야지...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 515 명
  • 오늘 방문자 6,348 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,738 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand